Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

В унисон с родным районом

10.11.2017

Воспеть свой район. Молодежная палата Восточного придумала гимн района.


Помимо официальной символики, у любого города или страны есть и неофициальная – созданная самими жителями. Пусть ее не используют на парадах, но она находит живой отклик в сердцах людей. Так рассудили молодые парламентарии Восточного – и приступили к работе над "молодежным" гимном района. Тем более что председатель местной молодежной палаты Илья Рябинин – профессиональный музыкант. Он окончил специализированную школу, играет на фортепьяно и синтезаторе. Ко всем прочим талантам молодой человек пишет тексты песен, поэтому и сочинением гимна занялся именно он.

«Лучше места нам не найти, нас опять приведут пути в рай на окраине Москвы», – так завершается припев гимна, сочиненного Ильей. Текст был одобрен его коллегами по молодёжной палате, которые по-настоящему любят свой район. Да, серые коробки домов, бежевое строение Восточной водопроводной станции и храм великомученика Димитрия Солунского можно воспевать ничуть не хуже, чем «Красную площадь и кремлевских курантов бой».

«Это наша земля, это наша малая родина.

Здесь играет вечерами солнце с куполами.

Мы любим тебя и ты нас не забывай.

Живи наш Восточный и процветай».

По словам Ильи, было бы замечательно, если композиция, сочиненная парламентариями, вдруг стала бы еще одним официальным гимном Восточного. «Отправим письмо на имя главы муниципального округа и будем ждать его решения», – поясняет Илья. В любом случае, начинающие политики надеются, что их гимн окажется востребованным и популярным у жителей района, которых почти 14 тысяч человек. 

Поделиться новостью
Уведомление