Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Снимите это немедленно

14.11.2017

Приведем в порядок район своими руками. Молодые парламентарии городского округа Щербинка вышли на улицы и очистили район от нелегальных объявлений.



В городском округе Щербинка члены молодежной палаты провели акцию «СтопЛист». Молодые парламентарии прошли по центральным улицам района – Пушкинской, Первомайской и Юбилейной, и сняли объявления и рекламные листовки расклеенные стихийно – на фонарных столбах, дорожных знаках, дверях в подъезды. Чтобы избавить город от листовок с сомнительным содержанием, приходилось применять шпатель, настолько крепко они были приклеены.

«Считаю, что мы сделали большое дело. Так мы внесли свой вклад благоустройство нашего городского округа. Призываем к подобному поведению всех жителей Щербинки», – говорит Марина Розанова, заместитель председателя районной палаты в Щербинке.

Ангелина Бова, куратор проекта, уверена, что это проявление настоящей заботы о столице, ведь «город не должен быть заляпан листовками и разноцветными объявлениями». Если и ты так считаешь и хочешь присоединиться к акции или провести подобную «зачистку» в своем районе, то смело пиши Марине Розановой.

Поделиться новостью
Уведомление