Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Поможем всем миром

16.11.2017

Искренняя забота. Молодые парламентарии Центрального Чертанова отвезли в детские дома вещи, собранные в ходе акции «Поможем всем миром».


Идея акции «Поможем всем миром» родилась после встречи молодых парламентариев с ребятами из детского дома «Комплексный центр социального обслуживания населения №6» в Тульской области. Молодые парламентарии приезжали сюда, общались с ребятами, и решили, что просто обязаны помочь. Член молодежной палаты Центрального Чертанова Виктория Пронина предложила порадовать нужными подарками и детишек из «Детского приюта Саввино-Сторожевского монастыря» в Звенигороде. Этот приют для мальчиков – социально-реабилитационный центр для детей-сирот и детей из неблагополучных семей, который является частью монастыря и существует на пожертвования прихожан.  

В течение недели, с 17 по 23 октября, молодые парламентарии собирали добрую посылку для ребят, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Неравнодушные жители принесли в пункт сбора на Днепропетровской, 3/5 все, что необходимо детям и подросткам – игрушки, одежду, канцелярские принадлежности, продукты. За неделю парламентарии собрали около двадцати коробок с вещами и продуктами.

Сначала члены молодежной палаты района Центрального Чертанова посетили «Комплексный центр социального обслуживания населения №6» в Тульской области. «Детки не знали, что мы должны приехать, – говорит молодой парламентарий Виктория Пронина. – Но, когда они увидели, что мы приехали в гости, ребята очень обрадовались. Мы видели их улыбки и нам самим сложно было сдержать слезы».

На следующий день молодые политики отправились в детский приют Саввино-Сторожевского монастыря. Парламентарии привезли канцелярские принадлежности, одежду для мальчиков и игрушки. После знакомства с ребятами молодые парламентарии пообещали, что снова сюда приедут.

В декабре молодежная палата Центрального Чертанова планирует вновь навестить ребят из этих детских домов, чтобы устроить настоящий праздник в преддверии Нового года.

Поделиться новостью
Уведомление