Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Человек собаке друг

20.11.2017

Меньше слов, больше дела. 19 ноября Молодежная палата Косино-Ухтомского посетила Кожуховский приют для бездомных животных. Юные политики отвезли в приют вещи, собранные в ходе благотворительной акции. 


В Кожуховском приюте содержатся около 3000 собак и почти 350 кошек. Из-за недостатка финансирования приюта четвероногие друзья нуждаются в корме, лекарствах, одеялах и пледах.

В ходе акции молодым парламентариям удалось собрать все необходимое: корм, теплые подстилки и лежанки, поводки и ошейники, различные лекарства. А вот игрушки достались животным совсем необычные. Не из магазина, а сделанные своими руками с любовью и заботой. Для этого молодежная палата Косино-Ухтомского организовала мастер-класс, на котором жители района и мастерили игрушки, погремушки.

19 ноября все собранные вещи молодые парламентарии отвезли в приют, где новые игрушки прошли испытания клыками и когтями.

«Мы надеемся, что благодаря этой акции больше людей узнает о Кожуховском приюте, тоже захотят помочь, – говорит председатель местной палаты Кристина Аветисова. – Возможно, благодаря этому некоторые животные обретут свой дом».

Молодежная палата Косино-Ухтомского будет и дальше посещать Кожуховский приют и следить за судьбой четвероногих друзей.

Поделиться новостью
Уведомление