Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Искусство строить диалог

22.11.2017

Слышать и быть услышанными. Члены молодежной палаты Басманного района организовала 20 ноября психологический тренинг для учащихся Государственного университета землеустройства.


Молодые парламентарии Басманного считают, что добиться своих целей может каждый. Для этого нужно уметь выстраивать диалог с людьми, слышать и быть услышанными. На это и нацелен мастер-класс «Поймет каждый», который провела председатель молодежной палаты Алена Павленко на базе Государственного Университета Землеустройства. В нем приняли участие не только студенты, но и руководство ВУЗа.

Алена по образованию психолог. На встрече она рассказала об основных правилах взаимодействия с людьми. Одно из таких правил – инвестировать в себя. Тренинги и мастер-классы, изучение иностранных языков, чтение книг – это верный путь к личностному росту. Другое важное правило – обмен опытом и мозговые штурмы. При этом необходимо помнить о непредвзятом отношении к собеседнику или оппоненту. Такие советы помогут как юному парламентарию или студенту ВУЗа, так и профессионалу своего дела.

После тренинга Алена рассказала о работе молодежной палаты Басманного района и о проектах, которые реализуют молодые парламентарии. Это экологические и благотворительные акции, выставки, кинопоказы для жителей района.

«Направление, в котором развивается Государственный университет землеустройства, пересекается и с деятельностью нашей молодежной палаты, – говорит Алена. – Например, они на факультетах изучают вопросы социальной, правовой, экологической и других сфер, в этих сферах мы и осуществляем свою деятельность. Мы решили в будущем на базе вуза реализовывать совместные научные проекты, а объектом исследования сделать Басманный район».

В итоге встречи было решено, что студенты вуза совместно с юными парламентариями начнут проводить исследования в рамках экологического, социального и досугового направлений, проводить мероприятия и реализовывать проекты по развитию района.

Поделиться новостью
Уведомление