Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Неподдельная забота

23.11.2017

Подарить детям праздник – своими руками. 20 ноября молодые парламентарии Новогиреева помогли благотворительному фонду «Жизнь как чудо» подготовить подарки для детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.


Молодые парламентарии приехали в фонд «Жизнь как чудо» для того, чтобы сделать своими руками игрушки для детей из приютов и многодетных семей. Однако дело это непростое – даже самое обычное, на первый взгляд, мягкое «сердечко» из шерсти трудно сделать с первого раза. Что уж говорить о плюшевых медведях.

В результате несколько десятков мягких игрушечных животных и сердец, конфеты и прочие угощения – все это было собрано и упаковано для передачи детям. Ребятам из приютов или нуждающимся семьям передадут подарки – решат сотрудники благотворительного фонда ближе к новому году.

Фонд «Жизнь как чудо» занимается не только новогодними сюрпризами, профильное направление его деятельности – помощь детям с заболеваниями печени. Фонд устраивает благотворительные концерты и ярмарки и собирает средства на лекарства и операции, оплачивает дорогу до Москвы, если ребенок живет в другом регионе, и обеспечивает проживание в столице.

Молодые парламентарии Новогиреева и дальше планируют помогать фонду. «Мы будем ездить к ним два-три раза в месяц, помогать, чем можем. Им нужны не только деньги, но и помощь с транспортом, и многое другое. Иногда – даже просто физическая сила, например, помочь перевезти больного ребенка или что-то погрузить и разгрузить», – говорит председатель местной молодежной палаты Сергей Сафарян. Если ты тоже хочешь оказать помощь благотворительному Фонду - пиши Сергею в ВК. Лучше делать добро вместе. 

Поделиться новостью
Уведомление