Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 256
участников
92 860
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Неподдельная забота

 
23.11.2017

Подарить детям праздник – своими руками. 20 ноября молодые парламентарии Новогиреева помогли благотворительному фонду «Жизнь как чудо» подготовить подарки для детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.


Молодые парламентарии приехали в фонд «Жизнь как чудо» для того, чтобы сделать своими руками игрушки для детей из приютов и многодетных семей. Однако дело это непростое – даже самое обычное, на первый взгляд, мягкое «сердечко» из шерсти трудно сделать с первого раза. Что уж говорить о плюшевых медведях.

В результате несколько десятков мягких игрушечных животных и сердец, конфеты и прочие угощения – все это было собрано и упаковано для передачи детям. Ребятам из приютов или нуждающимся семьям передадут подарки – решат сотрудники благотворительного фонда ближе к новому году.

Фонд «Жизнь как чудо» занимается не только новогодними сюрпризами, профильное направление его деятельности – помощь детям с заболеваниями печени. Фонд устраивает благотворительные концерты и ярмарки и собирает средства на лекарства и операции, оплачивает дорогу до Москвы, если ребенок живет в другом регионе, и обеспечивает проживание в столице.

Молодые парламентарии Новогиреева и дальше планируют помогать фонду. «Мы будем ездить к ним два-три раза в месяц, помогать, чем можем. Им нужны не только деньги, но и помощь с транспортом, и многое другое. Иногда – даже просто физическая сила, например, помочь перевезти больного ребенка или что-то погрузить и разгрузить», – говорит председатель местной молодежной палаты Сергей Сафарян. Если ты тоже хочешь оказать помощь благотворительному Фонду - пиши Сергею в ВК. Лучше делать добро вместе.