Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Хорошевский фьюжн

23.11.2017

Звучное событие. Молодежная палата Хорошево-Мневников провела музыкальный фестиваль «Музыка нас объединяет».


Когда молодые парламентарии задумали провести этот фестиваль, они поставили пред собой две цели: одной стороны, они хотели дать возможность начинающим коллективам выступить на одной сцене с опытными музыкантами, с другой – организовать масштабное мероприятие для жителей района, на котором каждый слушатель смог бы познакомиться с многообразием современных музыкальных направлений. Рэп и панк-рок, шансон и народные песни, а также регги, фолк и битбокс – все это органично сочеталось в программе фестиваля, получившего символичное название «Музыка нас объединяет».

Фестиваль собрал девять творческих коллективов, которые исполнили и музыкальные, и танцевальные номера – после исполнения народной песни на молдавском языке зрители увидели брейк-данс, а тяжелые гитарные рифы сменялись выступлением чирлидеров.  

Не забыли организаторы и про рэп – ребята из проекта «War production – Aps&Max» подняли в своем творчестве острые социальные проблемы. Они спели песню о вреде наркотических веществ, а после разбавили серьезное выступление признанием в любви к родному городу, исполнив трек «Москва – любимый город».

«Когда у нас только возникла идея провести такой фестиваль, мы проанализировали то, что уже делается в этой сфере в нашем районе и выяснили, что развлекательных молодежных мероприятий проводится недостаточно. Поэтому останавливаться мы не собираемся – будем привлекать новые коллективы и обязательно проведем такой фестиваль в будущем», – резюмирует молодой парламентарий района Хорошево-Мневники Максим Спирин.

Если ты хочешь узнать, когда состоится следующий фестиваль «Музыка нас объединяет», чтобы принять в нем участие и проявить свои творческие способности – следи за новостями на «Движке».

Поделиться новостью
Уведомление