Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Из Страны чудес на шоколадную фабрику

27.11.2017

24 ноября в Центре молодежного парламентаризма на Каховке, 21 состоялся кинопоказ шедевров Тима Бертона «Чарли и шоколадная фабрика» и «Алиса в стране чудес».


Тим Бертон – известный американский режиссер, мастер фантастических картин и гротеска с элементами черного юмора. В экранизациях известных произведений, которые зритель увидел на большом экране, режиссер сохранил сюжеты сказок Льюиса Кэррола и Даля Роальда, но подал их в истинно бертоновской ироничной манере. Всем известные и всеми любимые истории рассказаны по-новому – смешно, увлекательно и необычно.

Перед началом киносеансов у гостей, как всегда, была возможность поиграть в настольные игры, погонять виртуальный футбольный мяч или сразиться друг с другом в турнире «Теккен». Любители подвижных видов спорта устроили состязание в настольном теннисе.

Для некоторых киноманов этот вечер принес приятный сюрприз: «Мы впервые видим эти фильмы на большом экране, – говорят молодые парламентарии Валерия Грушина и Александр Ямышев. – Нам очень нравится видение Тима Бертона, то, как он представил любимую с детства историю про приключения Алисы. В следующий раз хотелось бы увидеть трилогию "Властелин колец" или "Пираты Карибского моря"».

В эту пятницу вселенная Тима Бертона на Каховке, 21 поглотила всех зрителей. «Великолепные фильмы, я вообще обожаю Тима Бертона, – говорит Максим Карпочев, инженер компьютерных технологий. – Здесь классное место, чтобы провести вечер пятницы со своими друзьями. Тут есть все – игры, чай, прекрасная компания и отличные фильмы».

Очередной конопоказ состоится уже в будущем году, ну а пока у вас есть возможность предложить свои идеи, чтобы киновечера в ЦМП были еще интереснее. Отправляйте свои предложения на почту info@dk.mos.ru и проводите яркие ночи кино в ЦМП.

Поделиться новостью
Уведомление