Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 283
участника
92 379
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Из Страны чудес на шоколадную фабрику

 
27.11.2017

24 ноября в Центре молодежного парламентаризма на Каховке, 21 состоялся кинопоказ шедевров Тима Бертона «Чарли и шоколадная фабрика» и «Алиса в стране чудес».


Тим Бертон – известный американский режиссер, мастер фантастических картин и гротеска с элементами черного юмора. В экранизациях известных произведений, которые зритель увидел на большом экране, режиссер сохранил сюжеты сказок Льюиса Кэррола и Даля Роальда, но подал их в истинно бертоновской ироничной манере. Всем известные и всеми любимые истории рассказаны по-новому – смешно, увлекательно и необычно.

Перед началом киносеансов у гостей, как всегда, была возможность поиграть в настольные игры, погонять виртуальный футбольный мяч или сразиться друг с другом в турнире «Теккен». Любители подвижных видов спорта устроили состязание в настольном теннисе.

Для некоторых киноманов этот вечер принес приятный сюрприз: «Мы впервые видим эти фильмы на большом экране, – говорят молодые парламентарии Валерия Грушина и Александр Ямышев. – Нам очень нравится видение Тима Бертона, то, как он представил любимую с детства историю про приключения Алисы. В следующий раз хотелось бы увидеть трилогию "Властелин колец" или "Пираты Карибского моря"».

В эту пятницу вселенная Тима Бертона на Каховке, 21 поглотила всех зрителей. «Великолепные фильмы, я вообще обожаю Тима Бертона, – говорит Максим Карпочев, инженер компьютерных технологий. – Здесь классное место, чтобы провести вечер пятницы со своими друзьями. Тут есть все – игры, чай, прекрасная компания и отличные фильмы».

Очередной конопоказ состоится уже в будущем году, ну а пока у вас есть возможность предложить свои идеи, чтобы киновечера в ЦМП были еще интереснее. Отправляйте свои предложения на почту info@dk.mos.ru и проводите яркие ночи кино в ЦМП.