Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Бал Победителей

27.11.2017

Стань волонтером на главном балу страны! Молодежная палата при Мосгордуме приглашает всех желающих стать волонтерами на XII Балу Победителей, который пройдет в Центральном музее Великой Отечественной войны на Поклонной горе.


Бал Победителей – ежегодное мероприятие, на котором собираются ветераны Великой Отечественной войны из России и стран СНГ. Для них это возможность встретиться, пообщаться, вспомнить былое, еще раз надеть мундиры с начищенными орденами и орденскими планками, услышать музыку своей молодости. А для нас Бал – еще один повод показать героям, что мы не забываем людей, спасших мир от фашизма.

Традиционно Бал Победителей посвящается дате начала контрнаступления советских войск под Москвой, а в этом году будет посвящен еще одному важному событию грозных военных лет – предстоящему 75-летию победы в Сталинградской битве.

Для того, чтобы ветераны не испытывали трудностей с перемещением по столице, Молодежная палата при Мосгордуме формирует группу волонтеров. Им необходимо будет встретить ветеранов 1 декабря на разных вокзалах Москвы, сопроводить в отели (транспорт будет предоставлен организаторами), а 2 декабря, в день самого мероприятия, сопровождать победителей на балу.

Если ты готов помочь и хочешь сделать этот бал незабываемым для ветеранов – пиши заместителю председателя Молодежной палаты при Мосгордуме Денису Лыткину. Он ответит на все твои вопросы.

Поделиться новостью
Уведомление