Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Моя мама – лучшая на свете

27.11.2017

Мамин день. В это воскресенье, 26 ноября, в разных уголках Москвы молодые парламентарии отмечали трогательный праздник – День матери.


Юные политики во всех районах Москвы отмечали этот день по-особенному. Например, молодежная палата Южного Медведкова совместно с клубом волонтеров «Движение» организовала акцию «Поздравь маму». На улицах своего района молодые парламентарии и волонтеры раздавали женщинам поздравительные открытки, а мужчинам и детям – листовки с напоминаниями поздравить своих любимых мам и бабушек. А вот молодежная палата Троицка устроила семейный забег, после которого все его участники вместе пили чай со сладостями.

В других районах столицы молодые парламентарии устроили торжественные мероприятия. Например, молодежная палата Выхино-Жулебина организовала концерт юных талантов и выставку детских рисунков в Детской школе искусств. В Метрогородке молодые парламентарии совместно со студенческим советом РГСУ подготовили праздник для мам в университете. «День матери – это, прежде всего, семейный праздник, – говорит молодой парламентарий Анастасия Левит.  – Мы хотим показать, что мы уважаем и ценим семейные ценности. Нам хотелось подготовиться к этому дню и сделать нашим мамам прекрасный вечер, и у нас это получилось!»

В Нижегородском, Люблине и поселении Кленовое для мам организовали развлекательные вечера, на которых пели заслуженные артисты России и выступали танцевальные коллективы. «Мы хотим, чтобы День матери стал большим праздником, на котором бы собиралось большое количество семей, – говорит молодой парламентарий Люблина Иван Маралов. – Если в будущем его будут устраивать на крупнейших площадках Москвы, мы готовы нашей молодежной палатой помочь в организации».

От редакции «Движка» хотим добавить, что не нужно ждать повода, чтобы порадовать маму. Любите мам и делайте их счастливыми каждый день!

Поделиться новостью
Уведомление