Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 239
участников
92 899
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Моя мама – лучшая на свете

 
27.11.2017

Мамин день. В это воскресенье, 26 ноября, в разных уголках Москвы молодые парламентарии отмечали трогательный праздник – День матери.


Юные политики во всех районах Москвы отмечали этот день по-особенному. Например, молодежная палата Южного Медведкова совместно с клубом волонтеров «Движение» организовала акцию «Поздравь маму». На улицах своего района молодые парламентарии и волонтеры раздавали женщинам поздравительные открытки, а мужчинам и детям – листовки с напоминаниями поздравить своих любимых мам и бабушек. А вот молодежная палата Троицка устроила семейный забег, после которого все его участники вместе пили чай со сладостями.

В других районах столицы молодые парламентарии устроили торжественные мероприятия. Например, молодежная палата Выхино-Жулебина организовала концерт юных талантов и выставку детских рисунков в Детской школе искусств. В Метрогородке молодые парламентарии совместно со студенческим советом РГСУ подготовили праздник для мам в университете. «День матери – это, прежде всего, семейный праздник, – говорит молодой парламентарий Анастасия Левит.  – Мы хотим показать, что мы уважаем и ценим семейные ценности. Нам хотелось подготовиться к этому дню и сделать нашим мамам прекрасный вечер, и у нас это получилось!»

В Нижегородском, Люблине и поселении Кленовое для мам организовали развлекательные вечера, на которых пели заслуженные артисты России и выступали танцевальные коллективы. «Мы хотим, чтобы День матери стал большим праздником, на котором бы собиралось большое количество семей, – говорит молодой парламентарий Люблина Иван Маралов. – Если в будущем его будут устраивать на крупнейших площадках Москвы, мы готовы нашей молодежной палатой помочь в организации».

От редакции «Движка» хотим добавить, что не нужно ждать повода, чтобы порадовать маму. Любите мам и делайте их счастливыми каждый день!