Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 239
участников
92 882
активности
Скачайте приложение:
К списку новостей

Косолапый Малыш

 
28.11.2017

В гости к мишке. Молодежная палата Богородского поможет работникам биостанции «Медвежий угол» подготовить вольер медведя Малыша к зиме.

Малыш (так зовут мишку) – представитель редкого подвида тяньшанского бурого медведя. Обычно медведи этого подвида невелики – высота до 140 сантиметров, масса – в пределах 300 килограммов. Но Малыш – настоящий гигант: трехметровый косолапый весит почти 800 килограммов.

Однако внушительные размеры не уберегли медведя от несчастного случая – в 2012 году у него случился инсульт. Обездвиженного зверя хотели усыпить, но его дрессировщица, заслуженная артистка России Валентина Пантелеенко верила, что Малыша можно спасти. Так на территории Лосиного острова появилась биостанция «Медвежий угол» – нечто среднее между пансионатом и госпиталем для больного медведя.

Навестить медведя, который в свое время радовал посетителей цирка трюками, а теперь вышел на заслуженный отдых, молодые парламентарии решили вместе с муниципальными депутатами Богородского. Их всех пригласили помочь обустроить вольер для медведя на зиму, а заодно – угостить косолапого разными вкусностями, на которые так падки медведи: рыбой, медом, орехами, фруктами и сгущенкой.

Молодые парламентарии Богородского приглашают всех неравнодушных присоединиться и помочь мишке утеплить его дом к зиме. Приходите 3 декабря на Краснобогатырскую, 11 к 11:45. Лучше одеться в то, что не жалко испачкать, и захватите угощения для Малыша.