Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Тактическое превосходство

29.11.2017

Словом, мы все больны страйкболом. 26 ноября молодежная палата Южного Орехово-Борисова организовала для москвичей командное соревнование.


Страйкбол – одна из разновидностей военно-спортивных тактических игр. В отличие от пейнтбола, в котором для стрельбы используются сферические пули с краской, здесь стреляют пластиковыми шариками. Цели игры – условно уничтожить команду соперника, захватить или защитить определенную местность.   

Молодые парламентарии района Орехово-Борисово Южное решили организовать одну из площадок для игр в страйкбол на полигоне «Каширка». Принять участие в соревнованиях вызвались в основном опытные игроки. Все приехали со своим защитным и камуфляжным снаряжением, оружием и боеприпасами. Организаторы провели обязательный инструктаж по технике безопасности. Затем обозначили стартовые точки – и бой начался.

Молодой парламентарий Анна Сельцова, сама большой поклонник страйкбола, описывает смысл баталий так: «Люди учатся работать в команде, сплачиваются между собой, формируется настоящее товарищество».

Товарищество без всякого серьезного риска для жизни. Впрочем, как признается Анна, травмы бывают – как и в любом другом экстремальном спорте. Но игроки, приезжающие на полигон, знают, на что идут. Ради совместного досуга и острых ощущений они готовы терпеть синяки и ссадины.

Молодые парламентарии Южного Орехово-Борисова проводят тактические соревнования для страйкболистов каждое воскресенье. Если ты тоже являешься поклонником этого вида спорта и не прочь померяться силами с настоящими профессионалами военно-спортивной игры – пиши Анне Сельцовой.

Поделиться новостью
Уведомление