Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 239
участников
92 898
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Тактическое превосходство

 
29.11.2017

Словом, мы все больны страйкболом. 26 ноября молодежная палата Южного Орехово-Борисова организовала для москвичей командное соревнование.


Страйкбол – одна из разновидностей военно-спортивных тактических игр. В отличие от пейнтбола, в котором для стрельбы используются сферические пули с краской, здесь стреляют пластиковыми шариками. Цели игры – условно уничтожить команду соперника, захватить или защитить определенную местность.   

Молодые парламентарии района Орехово-Борисово Южное решили организовать одну из площадок для игр в страйкбол на полигоне «Каширка». Принять участие в соревнованиях вызвались в основном опытные игроки. Все приехали со своим защитным и камуфляжным снаряжением, оружием и боеприпасами. Организаторы провели обязательный инструктаж по технике безопасности. Затем обозначили стартовые точки – и бой начался.

Молодой парламентарий Анна Сельцова, сама большой поклонник страйкбола, описывает смысл баталий так: «Люди учатся работать в команде, сплачиваются между собой, формируется настоящее товарищество».

Товарищество без всякого серьезного риска для жизни. Впрочем, как признается Анна, травмы бывают – как и в любом другом экстремальном спорте. Но игроки, приезжающие на полигон, знают, на что идут. Ради совместного досуга и острых ощущений они готовы терпеть синяки и ссадины.

Молодые парламентарии Южного Орехово-Борисова проводят тактические соревнования для страйкболистов каждое воскресенье. Если ты тоже являешься поклонником этого вида спорта и не прочь померяться силами с настоящими профессионалами военно-спортивной игры – пиши Анне Сельцовой.