Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 239
участников
92 898
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Тебя я услышу за тысячу верст

 
01.12.2017

Необычный вечер для особенных людей. Молодежная палата Кузьминок приняла участие в организации моноспектакля «Когда цветут сады».


29 ноября состоялся спектакль по мотивам биографии польской певицы и композитора Анны Герман. Организовать его помогала молодежная палата Кузьминок. Постановка была достаточно неожиданной – все было наполнено звучанием, ведь спектакль предназначен для особых зрителей – людей со слабым зрением.

Молодые парламентарии разработали план проведения мероприятия, помогли подготовить зал, оформили декорации и встретили гостей. Они продумали все детали, начиная с музыкального сопровождения и заканчивая световыми эффектами. Антураж помещения был важной частью представления, ведь организаторы хотели, чтобы все гости смогли сполна насладиться атмосферой театральной постановки.

Главную и единственную роль исполнила обладательница удивительного сопрано актриса театра Татьяна Жемчужная. Тембр ее голоса и польский акцент делали актрису очень похожей на Анну Герман. Гости слушали любимые песни – «Эхо любви», «Надежда» и многие другие. Между исполнением Татьяна читала отрывки из биографии известной певицы.

Сценарий постановки написала Лейла Тастанова, а оживить его помог режиссер-постановщик Дамир Бахтиев.

«Актриса настолько вжилась в роль, что нам всем казалось, будто человек действительно рассказывает о своей жизни. А мы проживали ее вместе с ней, — говорит председатель Кузьминок Илона Дилбарян. – Это был интересный опыт сотрудничества и прекрасный моноспектакль. Гости улыбались и даже плакали. Мы были рады, что смогли сделать для них маленький праздник».