Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Тебя я услышу за тысячу верст

01.12.2017

Необычный вечер для особенных людей. Молодежная палата Кузьминок приняла участие в организации моноспектакля «Когда цветут сады».


29 ноября состоялся спектакль по мотивам биографии польской певицы и композитора Анны Герман. Организовать его помогала молодежная палата Кузьминок. Постановка была достаточно неожиданной – все было наполнено звучанием, ведь спектакль предназначен для особых зрителей – людей со слабым зрением.

Молодые парламентарии разработали план проведения мероприятия, помогли подготовить зал, оформили декорации и встретили гостей. Они продумали все детали, начиная с музыкального сопровождения и заканчивая световыми эффектами. Антураж помещения был важной частью представления, ведь организаторы хотели, чтобы все гости смогли сполна насладиться атмосферой театральной постановки.

Главную и единственную роль исполнила обладательница удивительного сопрано актриса театра Татьяна Жемчужная. Тембр ее голоса и польский акцент делали актрису очень похожей на Анну Герман. Гости слушали любимые песни – «Эхо любви», «Надежда» и многие другие. Между исполнением Татьяна читала отрывки из биографии известной певицы.

Сценарий постановки написала Лейла Тастанова, а оживить его помог режиссер-постановщик Дамир Бахтиев.

«Актриса настолько вжилась в роль, что нам всем казалось, будто человек действительно рассказывает о своей жизни. А мы проживали ее вместе с ней, — говорит председатель Кузьминок Илона Дилбарян. – Это был интересный опыт сотрудничества и прекрасный моноспектакль. Гости улыбались и даже плакали. Мы были рады, что смогли сделать для них маленький праздник».

Поделиться новостью
Уведомление