Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Полоса препятствий

05.12.2017

Дальше, выше, сильнее. Молодежная палата Молжаниновского района приняла участие в организации «Зарницы», посвященной 76-й годовщине Битвы под Москвой.


Молодежная палата Молжаниновского организовала спортивно-патриотическую «Зарницу». Это состязание стало традиционным для школьников района: молодежная палата проводит его уже четвертый год. Каждый раз молодые парламентарии придумывают новые этапы игры, ведут подготовительную работу с ребятами и формируют команды.

Участники «Зарницы» соревновались в силе и ловкости: кто дальше метнет гранату, кто быстрее разберет и соберет автомат или пройдет веревочную переправу, которая представляет собой канатный мостик между деревьями. Одна из самых увлекательных частей «Зарницы» – это проверка знаний по оказанию первой медицинской помощи. Под руководством тренера спортивных секций и преподавателя в военно-патриотическом комплексе «Пламя» Владимира Несверя школьники накладывали «пострадавшим» шину и жгут на руку.

В соревнованиях победила команда «Кадеты» ГБОУ "Школы Перспектива". Они получили кубок, который из года в год передается в Молжаниновском районе победителям «Зарницы».

 «”Зарница” многие годы была частью военно-патриотического воспитания молодежи Советского Союза, а затем и России, – говорит председатель  молодежной палаты Молжаниновского района Ольга Иванова. – Наша молодежная палата хочет вернуть былую популярность этой игре, ведь ее цель – это воспитание в молодом поколении чувства патриотизма и гражданской ответственности».

Поделиться новостью
Уведомление