Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 256
участников
92 860
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Полоса препятствий

 
05.12.2017

Дальше, выше, сильнее. Молодежная палата Молжаниновского района приняла участие в организации «Зарницы», посвященной 76-й годовщине Битвы под Москвой.


Молодежная палата Молжаниновского организовала спортивно-патриотическую «Зарницу». Это состязание стало традиционным для школьников района: молодежная палата проводит его уже четвертый год. Каждый раз молодые парламентарии придумывают новые этапы игры, ведут подготовительную работу с ребятами и формируют команды.

Участники «Зарницы» соревновались в силе и ловкости: кто дальше метнет гранату, кто быстрее разберет и соберет автомат или пройдет веревочную переправу, которая представляет собой канатный мостик между деревьями. Одна из самых увлекательных частей «Зарницы» – это проверка знаний по оказанию первой медицинской помощи. Под руководством тренера спортивных секций и преподавателя в военно-патриотическом комплексе «Пламя» Владимира Несверя школьники накладывали «пострадавшим» шину и жгут на руку.

В соревнованиях победила команда «Кадеты» ГБОУ "Школы Перспектива". Они получили кубок, который из года в год передается в Молжаниновском районе победителям «Зарницы».

 «”Зарница” многие годы была частью военно-патриотического воспитания молодежи Советского Союза, а затем и России, – говорит председатель  молодежной палаты Молжаниновского района Ольга Иванова. – Наша молодежная палата хочет вернуть былую популярность этой игре, ведь ее цель – это воспитание в молодом поколении чувства патриотизма и гражданской ответственности».