Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Бал Победы

06.12.2017

Молодые парламентарии Москвы стали волонтерами XII Бала Победителей – ежегодного торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны.


Бал Победителей ежегодно собирает ветеранов из разных городов России и стран ближнего зарубежья. В этот раз его участниками стали делегации из Армении, Грузии, Литвы, Латвии, Казахстана, Киргизии, Беларуси и других стран.

Уже 1 декабря молодые парламентарии встречали на вокзалах и в аэропортах прибывающих в столицу ветеранов. А затем, на протяжении двух следующих дней, практически не отходили от них – сопровождали в отели, на бал в Центральный музей Великой Отечественной войны, были рядом и на торжественном мероприятии.

На Балу звучали песни военных лет. Перед победителями выступил Лев Лещенко – именно он исполнил главную песню Победы. «Когда зазвучали строки песни «День Победы», у ветеранов появились слезы на глазах, а когда я посмотрел на молодежь, детей, то увидел, что и у них в глазах стоят слезы», – рассказывает молодой парламентарий Денис Лыткин. «Ветеранов с каждым годом все меньше и меньше, но пока остаются живые герои – нужно, чтобы молодежь чаще общалась с ветеранами и узнавала о Великой Отечественной войне из первых уст. Бал Победителей – уникальная возможность познакомиться и пообщаться с героями», – добавляет Денис.

«Это удивительное поколение. Они защитили страну от самой страшной угрозы в истории человечества. А теперь, на Балу в их честь, изящно вальсируют под звуки оркестра! Ничто не сломило наших ветеранов» – говорит один из волонтеров, председатель молодежной палаты Басманного Алена Павленко.

Три дня молодые парламентарии провели вместе с ветеранами и твердо решили, что обязательно постараются с ними увидеться на Балу Победителей в следующем году. «Ветераны защитили нашу страну, а наш долг – помогать им во всем, чтобы они видели, что мы им благодарны, что помним и ценим их героические подвиги. В следующем году мы, несомненно, снова будем выступать волонтерами на Балу победителей и будем рядом с нашими дорогими ветеранами», – резюмирует Алена. 


Поделиться новостью
Уведомление