Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 203
участника
93 248
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Прошу к столу

 
07.12.2017

У спортсменов тоже золотые руки. Молодежная палата Новогиреева провела соревнования по настольному теннису для студентов трех московских ВУЗов.


Молодежная палата района Новогиреево часто устраивает спортивные состязания для жителей своего района – детей и взрослых. Спрос на активный досуг среди населения этого района высок. «Но в этот раз мы решили пойти дальше, и устроили соревнования по настольному теннису для студентов сразу трех университетов – Московского экономического института, Московского института психоанализа и Московского государственного университета пищевых производств», – рассказывает председатель местной молодежной палаты Сергей Сафарян.

Турнир проходил на территории Московского экономического института. На соревнования пришли и парни, и девушки. «Смешивать» участников не стали – разделили их на две группы. Игры проходили на вылет – проигравший выбывал из турнира, победитель играл следующий матч.

В финале мужской группы встретились два представителя университета, принимавшего чемпионат – МЭИ. Никита Висков и Владислав Филиппов сыграли упорный матч, в котором сильнее оказался Владислав. А победителем среди девушек стала Жанна Гораева из МГУПП – с ее стилем игры не смогла совладать ни одна из соперниц.

«Сразу после турнира к нам подошли участники и попросили организовать нечто подобное еще раз. Думаю, мы привлечем другие ВУЗы и сможем проводить большие соревнования по настольному теннису регулярно», – резюмирует Сергей Сафарян.