Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Прошу к столу

07.12.2017

У спортсменов тоже золотые руки. Молодежная палата Новогиреева провела соревнования по настольному теннису для студентов трех московских ВУЗов.


Молодежная палата района Новогиреево часто устраивает спортивные состязания для жителей своего района – детей и взрослых. Спрос на активный досуг среди населения этого района высок. «Но в этот раз мы решили пойти дальше, и устроили соревнования по настольному теннису для студентов сразу трех университетов – Московского экономического института, Московского института психоанализа и Московского государственного университета пищевых производств», – рассказывает председатель местной молодежной палаты Сергей Сафарян.

Турнир проходил на территории Московского экономического института. На соревнования пришли и парни, и девушки. «Смешивать» участников не стали – разделили их на две группы. Игры проходили на вылет – проигравший выбывал из турнира, победитель играл следующий матч.

В финале мужской группы встретились два представителя университета, принимавшего чемпионат – МЭИ. Никита Висков и Владислав Филиппов сыграли упорный матч, в котором сильнее оказался Владислав. А победителем среди девушек стала Жанна Гораева из МГУПП – с ее стилем игры не смогла совладать ни одна из соперниц.

«Сразу после турнира к нам подошли участники и попросили организовать нечто подобное еще раз. Думаю, мы привлечем другие ВУЗы и сможем проводить большие соревнования по настольному теннису регулярно», – резюмирует Сергей Сафарян.

Поделиться новостью
Уведомление