Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 193
участника
93 287
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Профессиональный квест

 
12.12.2017

Сделай свой выбор. Молодежная палата района Южное Медведково 10 декабря провела для школьников района квест «Profбоярд».


Молодые парламентарии Южного Медведкова совместно с проектным центром района провели для школьников 7-8 классов квест, в ходе которого ученики смогли в игровой форме поближе познакомиться с профессиями.

Под квест задействовали все три этажа здания. 10 стендов и 10 команд, за каждой из которых закреплен свой куратор от молодежной палаты. Кураторы, одетые в черные мантии и шляпы, ходили вместе с командами от стенда к стенду и помогали ребятам в выполнении заданий. Школьников ждали лекции и эксперименты по химии, физике, психологии, информатике, экологии и другим направлениям. Они познакомились с теорией робототехники, собирали головоломки у стенда математики, проходили через веревочный лабиринт, а также пытались попасть лазером в мишень и, что самое важное, – учились работать в команде.

«Этот квест мы провели специально для учеников 7-8 классов, так как они еще не думают лихорадочно о поступлении в ВУЗ и экзаменах, а могут спокойно узнать о каждой из специальностей и найти свою, – говорит председатель молодежной палаты Южного Медведкова Анна Белых. – Именно сейчас мы можем помочь им определиться. Мы хотели показать школьникам, что каждое из направлений интересно по-своему и включает в себя массу различных профессий».