Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Надо верить в чудеса

25.12.2017

Все мы родом из детства. Представители Молодежной палаты при Мосгордуме 20 декабря посетили Тушинскую детскую больницу.


20 декабря молодые парламентарии совместно с Председателем и депутатами Мосгордумы посетили Детскую городскую клиническую больницу имени Башляевой, чтобы поздравить врачей и маленьких пациентов с Новым годом.

«Первое и самое главное впечатление от посещения этой детской клинической больницы – удивительно внимательное, чуткое отношение к детям и их родителям. Здесь делается все, чтобы юные пациенты побыстрее выздоровели», – говорит Председатель Мосгордумы Алексей Шапошников.

Тушинская детская больница считается одной из крупнейших детских больниц в Европе: тут находится 20 специализированных детских отделений. На XVI ассамблее «Здоровье Москвы» она была удостоена звания «Лучшая детская больница 2017 года». Больница оснащена передовой медицинской техникой и укомплектована специалистами высокой квалификации.

Конечно, маленькие пациенты этой больницы уже живут в предвкушении новогодних чудес. Сергей Симониан и Мария Летникова решили подарить им хорошее настроение –  в образе Деда Мороза и Снегурочки они поздравляли детей с наступающим праздником, дарили сладкие подарки и пели с ними новогодние песни. Дети в ответ рассказывали молодым парламентариям стихи. «Мы хотели под Новый год подарить деткам ощущение чуда. Они болеют и им грустно, а тут к ним приходят Дедушка Мороз и Снегурочка, – говорит председатель Молодежной палаты при Мосгордуме Мария Летникова. – Они не ожидали, конечно, но очень обрадовались – был момент, когда Деда Мороза чуть не повалили, так хотели его обнять».

В тот день прозвучало много теплых слов, но самыми главными стали пожелания скорейшего выздоровления. Юные политики надеются, что скоро их пожелания сбудутся, ведь в больнице работают настоящие профессионалы.

Поделиться новостью
Уведомление