Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 256
участников
92 860
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Надо верить в чудеса

 
25.12.2017

Все мы родом из детства. Представители Молодежной палаты при Мосгордуме 20 декабря посетили Тушинскую детскую больницу.


20 декабря молодые парламентарии совместно с Председателем и депутатами Мосгордумы посетили Детскую городскую клиническую больницу имени Башляевой, чтобы поздравить врачей и маленьких пациентов с Новым годом.

«Первое и самое главное впечатление от посещения этой детской клинической больницы – удивительно внимательное, чуткое отношение к детям и их родителям. Здесь делается все, чтобы юные пациенты побыстрее выздоровели», – говорит Председатель Мосгордумы Алексей Шапошников.

Тушинская детская больница считается одной из крупнейших детских больниц в Европе: тут находится 20 специализированных детских отделений. На XVI ассамблее «Здоровье Москвы» она была удостоена звания «Лучшая детская больница 2017 года». Больница оснащена передовой медицинской техникой и укомплектована специалистами высокой квалификации.

Конечно, маленькие пациенты этой больницы уже живут в предвкушении новогодних чудес. Сергей Симониан и Мария Летникова решили подарить им хорошее настроение –  в образе Деда Мороза и Снегурочки они поздравляли детей с наступающим праздником, дарили сладкие подарки и пели с ними новогодние песни. Дети в ответ рассказывали молодым парламентариям стихи. «Мы хотели под Новый год подарить деткам ощущение чуда. Они болеют и им грустно, а тут к ним приходят Дедушка Мороз и Снегурочка, – говорит председатель Молодежной палаты при Мосгордуме Мария Летникова. – Они не ожидали, конечно, но очень обрадовались – был момент, когда Деда Мороза чуть не повалили, так хотели его обнять».

В тот день прозвучало много теплых слов, но самыми главными стали пожелания скорейшего выздоровления. Юные политики надеются, что скоро их пожелания сбудутся, ведь в больнице работают настоящие профессионалы.