Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Перспективы водного поло

25.12.2017

Для них без воды нет жизни. 20 декабря секция по физической культуре и спорту Молодежной палаты при Мосгордуме провела заседание рабочей группы на тему «Перспективы развития и популяризации водного поло в Москве».

В рабочую группу вошли известные спортсмены и представители ватерпольного сообщества Москвы, а также молодые парламентарии. Среди участников заседания ­– Александр Назаров, глава «Национальной ватерпольной ассоциации», олимпийский чемпион 1972 года Александр Древаль, серебряные и бронзовые призеры Олимпийских игр Сергей Гарбузов и Роман Балашов, тренер мужской сборной России по водному поло Сергей Евстигнеев, заслуженный мастер спорта Светлана Древаль, председатель секции по физической культуре и спорту МП при МГД Леонид Трусов и члены МП при МГД Артем Черкасов и Антон Куречко.

На заседании обсуждались наиболее острые вопросы, стоящие сейчас перед ватерполистами Москвы ­– начиная перспективами развития детско-юношеских школ водного поло и заканчивая взаимодействием с общественными организациями и созданием маркетинговой стратегии развития. Однако члены рабочей группы отметили и положительные сдвиги, которые наблюдаются в последнее время – командам для тренировок и игр выделяется больше времени в московских бассейнах, ведутся трансляции матчей, с каждым годом увеличивается количество ватерпольных команд, принимающих участие в соревнованиях.

«Члены рабочей группы, известные спортсмены, готовы проводить мастер-классы, готовы идти в школы и лично рассказывать детям, которые выбирают, каким видом спорта заняться, о преимуществах ватерпольной карьеры», – говорит молодой парламентарий Леонид Трусов, выпускник СДЮШОР по водному поло физкультурно-спортивного общества «Юность Москвы». По его словам, именно спортивное прошлое заставляет его до сих пор «болеть» за ватерпольное дело – теперь на уровне Молодежной палаты при Мосгордуме.

Поделиться новостью
Уведомление