Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Это детям игрушки

27.12.2017

Елочная игрушка своими руками. 24 декабря молодые парламентарии Люблина организовали мастер-класс по изготовлению новогодних украшений для детей.


В многих домах уже стоят праздничные ели, и москвичи по традиции украшают их елочными игрушками. А молодые парламентарии Люблина позаботились о том, чтобы в некоторых квартирах на новогодних деревьях появились украшения, сделанные руками маленьких жителей района. На мастер-класс по созданию новогодних украшений пришли около 40 детей, многие – в сопровождении мам и пап. Юным «игрушечных дел мастерам» было от 3 до 12 лет.

Оказалось, праздничные шарики для елок можно сделать не только из стекла – для этого подходит вата и пенопласт. Нужно лишь добавить зеленого бисера, красных атласных ленточек, разноцветных ниток мулине и самой обычной бечевки. В результате небольшие однотипные белые сферы превращались в красочные новогодние поделки – и эту метаморфозу дети делали своими руками, лишь иногда прибегая к помощи молодых парламентариев.

«Мы давно хотели проводить мастер-классы, на которых дети учились бы делать что-то своими руками. Начали с новогодних украшений, ведь праздник не за горами, но в будущем обязательно устроим что-нибудь еще, ведь формат мастер-класса дает возможность научить ребят десяткам полезных ремесел», – говорит молодой парламентарий района Люблино Елена Чурина. По ее словам, ребята легко и с удовольствием справлялись с изготовлением елочных игрушек, а родители были благодарны за те положительные эмоции, которые члены молодежной палаты подарили их детям.  

Поделиться новостью
Уведомление