Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Смех – лучшее лекарство

09.01.2018

Новогоднее представление в Морозовской больнице. 8 января молодежная палата Рязанского района поздравила детей с новогодними праздниками.


Молодые парламентарии совместно с театром «Гротеск» решили подарить ощущение праздника детям, которые болеют в зимние каникулы, и организовали новогоднее цирковое представление прямо в стенах Морозовской больницы.

Морозовская детская городская клиническая больница – одна из крупнейших стационарных многопрофильных больниц в России для подрастающего поколения. В стационаре предусмотрены места для более 700 маленьких пациентов с родителями. 

«Для детей Новый год – особенный праздник. Но он теряет свое волшебство, когда ты проводишь все новогодние каникулы в больнице. Мы пришли к ребятам в больницу в ярких костюмах, с подарками и устроили настоящее шоу. Мы уверены, что нам удалось заставить детей забыть о своих болезнях и подарить им ощущение волшебства», – говорит молодой парламентарий Елизавета Дмитриева.

Юные политики и актеры в костюмах клоунов показывали смешные сценки, играли с детьми и дарили новогодние подарки: развивающие книжки и игрушки, раскраски, сладости. Специально для ребят гости подготовили акробатические номера и даже играли на баяне. К Деду Морозу и Снегурочке выстроилась целая очередь – дети совсем забыли о своих недомоганиях и с удовольствием рассказывали стихотворения, пели новогодние песенки, а некоторые танцевали.

«Мы подружились с детьми и их родителями, все получили очень много положительных эмоций. Вообще провели бы подобное мероприятие с удовольствием еще раз», – говорит председатель молодежной палаты Рязанского Павел Москалюк.

Поделиться новостью
Уведомление