Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Кто прячется под маской

10.01.2018

Раскрываем карты. Молодежная палата Можайского района организовала для местных жителей необычную игру в «Мафию».


Что может случиться в обычной библиотеке? В этом разбирались молодые парламентарии Можайского вместе с жителями района. Маски, карты и 16 человек, которые стараются вычислить, кто же из них мафия. Особенность игры состояла в том, что игрокам предстояло перенестись сначала на Сицилию, потом в Америку, а затем вернуться в Москву. И в каждой локации гостей ждало знакомство с особенностями менталитета местных жителей: они наслаждались солнцем на теплом берегу Сицилии, начинали утро с чтения газеты в Новом Орлеане, раскрывали преступление в холодной Москве. В каждом «городе» нужно вести себя так, будто ты местный – рассказать о привычках настоящих жителей страны, познакомить других с твоим маршрутом на улицах локации и раскрыть изощренное «преступление» мафии, ведь в каждой стране у нее свои отличительные черты.

«Я обожаю Сицилию. Я еще не видел «жителей», которые могут за 3 минуты перезнакомиться, найти козла отпущения и вынести ему смертный приговор», – шутит про «путешествие» заместитель председателя молодежной палаты и ведущий вечера Анатолий Шаповалов.

Игру в таком формате начинающие политики проводят второй раз. «После первой игры в таком формате к нам посыпались просьбы провести подобную нестандартную «Мафию» еще раз, – говорит председатель местной молодежной палаты Денис Лыткин. – Мы только начали эту волну, но планируем собираться чаще, ведь нас уже спрашивают, когда будет следующая. И мы хотим развивать наш интерактивный формат путешествий, знакомства с другими странами и особенностями населения. Это не только познавательно, но и интересно – отличная возможность получить море позитива и завести новых друзей».

Поделиться новостью
Уведомление