Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 193
участника
93 287
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Кто прячется под маской

 
10.01.2018

Раскрываем карты. Молодежная палата Можайского района организовала для местных жителей необычную игру в «Мафию».


Что может случиться в обычной библиотеке? В этом разбирались молодые парламентарии Можайского вместе с жителями района. Маски, карты и 16 человек, которые стараются вычислить, кто же из них мафия. Особенность игры состояла в том, что игрокам предстояло перенестись сначала на Сицилию, потом в Америку, а затем вернуться в Москву. И в каждой локации гостей ждало знакомство с особенностями менталитета местных жителей: они наслаждались солнцем на теплом берегу Сицилии, начинали утро с чтения газеты в Новом Орлеане, раскрывали преступление в холодной Москве. В каждом «городе» нужно вести себя так, будто ты местный – рассказать о привычках настоящих жителей страны, познакомить других с твоим маршрутом на улицах локации и раскрыть изощренное «преступление» мафии, ведь в каждой стране у нее свои отличительные черты.

«Я обожаю Сицилию. Я еще не видел «жителей», которые могут за 3 минуты перезнакомиться, найти козла отпущения и вынести ему смертный приговор», – шутит про «путешествие» заместитель председателя молодежной палаты и ведущий вечера Анатолий Шаповалов.

Игру в таком формате начинающие политики проводят второй раз. «После первой игры в таком формате к нам посыпались просьбы провести подобную нестандартную «Мафию» еще раз, – говорит председатель местной молодежной палаты Денис Лыткин. – Мы только начали эту волну, но планируем собираться чаще, ведь нас уже спрашивают, когда будет следующая. И мы хотим развивать наш интерактивный формат путешествий, знакомства с другими странами и особенностями населения. Это не только познавательно, но и интересно – отличная возможность получить море позитива и завести новых друзей».