Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 203
участника
93 248
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Ярмарка спорта

 
16.01.2018

Спортивные забавы. 13 января молодые парламентарии Чертанова Центрального организовали Зимнюю спортивную ярмарку для жителей района. 


Начинающие политики Чертанова Центрального совместно с ГБУ «Высота» и спортивным комплексом «Спортвсегда» провели Зимнюю спортивную ярмарку. Молодые парламентарии курировали площадки, на которых проходили спортивные мастер-классы, и даже провели для гостей эстафету на льду: гостям предстояло проехаться на коньках змейкой, успеть забросить мяч в кольцо или сбить кегли за отведенное время.

В этот день гостей ярмарки ждали забавы на любой вкус – для них проводили мастер-классы по футболу и хоккею профессиональные тренеры, которые рассказали основные моменты игры: как стоять в защите, какие существуют нюансы при нападении, а также упомянули частые ошибки начинающих футболистов и поделились, как их не допускать.

Самым необычным видом спорта на ярмарке оказались воздушные бои. Павел Наркевич, мастер спорта международного класса, чемпион «Кубка Мира» и «Кубка Европы и Азии» по воздушным боям, рассказал участникам ярмарки о том, как и из чего делают модели самолетов, сколько времени это занимает и поделился особенностями авиапилотирования. После этого все смогли насладиться авиашоу радиоуправляемых самолетов, которые ученики Павла сконструировали самостоятельно.

«Авиашоу было фантастическим – гости ярмарки катались на катке, а над ними кружили самолеты, – делится впечатлением председатель местной молодежной палаты Денис Дудкин. – Эти самолеты выполняли различные фигуры в небе – бочку, штопор и другие удивительные вещи. Кстати, многие из учеников Павла Наркевича тоже мастера спорта по воздушным боям, так что шоу было впечатляющим».

По словам молодых парламентариев, в этот день мероприятие посетили более 500 человек, такое масштабное мероприятие начинающие политики организовывали в первый раз.