Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Ярмарка спорта

16.01.2018

Спортивные забавы. 13 января молодые парламентарии Чертанова Центрального организовали Зимнюю спортивную ярмарку для жителей района. 


Начинающие политики Чертанова Центрального совместно с ГБУ «Высота» и спортивным комплексом «Спортвсегда» провели Зимнюю спортивную ярмарку. Молодые парламентарии курировали площадки, на которых проходили спортивные мастер-классы, и даже провели для гостей эстафету на льду: гостям предстояло проехаться на коньках змейкой, успеть забросить мяч в кольцо или сбить кегли за отведенное время.

В этот день гостей ярмарки ждали забавы на любой вкус – для них проводили мастер-классы по футболу и хоккею профессиональные тренеры, которые рассказали основные моменты игры: как стоять в защите, какие существуют нюансы при нападении, а также упомянули частые ошибки начинающих футболистов и поделились, как их не допускать.

Самым необычным видом спорта на ярмарке оказались воздушные бои. Павел Наркевич, мастер спорта международного класса, чемпион «Кубка Мира» и «Кубка Европы и Азии» по воздушным боям, рассказал участникам ярмарки о том, как и из чего делают модели самолетов, сколько времени это занимает и поделился особенностями авиапилотирования. После этого все смогли насладиться авиашоу радиоуправляемых самолетов, которые ученики Павла сконструировали самостоятельно.

«Авиашоу было фантастическим – гости ярмарки катались на катке, а над ними кружили самолеты, – делится впечатлением председатель местной молодежной палаты Денис Дудкин. – Эти самолеты выполняли различные фигуры в небе – бочку, штопор и другие удивительные вещи. Кстати, многие из учеников Павла Наркевича тоже мастера спорта по воздушным боям, так что шоу было впечатляющим».

По словам молодых парламентариев, в этот день мероприятие посетили более 500 человек, такое масштабное мероприятие начинающие политики организовывали в первый раз.

Поделиться новостью
Уведомление