Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Фотоохота на елки

18.01.2018

Самая нарядная красавица. Молодые парламентарии Москвы искали лучшую новогоднюю елку.


Этот Новый год стал ярким и запоминающимся для многих москвичей – невероятные салюты, пышные фестивали и нарядные елки на всех площадках столицы радовали в праздничные каникулы. И в эти дни начинающие политики Москвы устроили фотоохоту – они искали лучшую елку в своем районе и делились снимками.

Сотни кадров с прекрасным символом Нового года – селфи, групповые снимки, панорамные, кто-то даже искал свое отражение в новогоднем шаре. Молодые парламентарии делились фото до наступления долгожданного праздника и после, присылали кадры с самыми большими елками округа и маленькими аккуратными елочками. Редакция Движка рассмотрела более 500 фотографий. В результате было выбрано 10 победителей из разных округов. Ими стали молодые парламентарии Гузяль Гайнетдинова, Татьяна Полушкина, Владислав Солдатов, Константин Панченко, Денис Лыткин, Анна Фузеева, Арина Разливанова, Анастасия Гришкова, Владимир Лукашов и Сергей Кашин.

Так, например, молодой парламентарий района Люблино Владислав Солдатов сделал снимок елки, которая, на его взгляд, была самой оригинальной в районе. «Вообще для меня новогодняя елка носит сакральный смысл: процесс ее наряжания у нас считается теплой семейной традицией», – делится Владислав.

Молодые парламентарии выбирали символ нового года по разным критериям – кто-то искал самую оригинальную елку, кто-то – самую высокую, кто-то – самую нарядную. «Елка, которую я сфотографировал, – главная елка в Западном административном округе, – говорит председатель молодежной палаты Можайского Денис Лыткин. – Мы знали, что проходит фотоохота на елки, и много их видели, но эта была самой красивой».

Молодой парламентарий Выхино-Жулебина Анастасия Гришкова признается, что целенаправленно искала лучшую елку в своем районе и нашла ту, которая показалась ей самой оригинальной: на ней висели игрушечные балерины. «Мне понравилась идея с фотоохотой на елки, потому что это настоящий символ любимого праздника. Например, дома я наряжаю елку 25 числа каждого года. Для меня это ритуал, который возвращает в детство».

Смотри снимки победителей фотоконкурса и участвуй в следующем. А чтобы быть в курсе – следи за новостями на Движке.


Поделиться новостью
Уведомление