Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 283
участника
92 379
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Фотоохота на елки

 
18.01.2018

Самая нарядная красавица. Молодые парламентарии Москвы искали лучшую новогоднюю елку.


Этот Новый год стал ярким и запоминающимся для многих москвичей – невероятные салюты, пышные фестивали и нарядные елки на всех площадках столицы радовали в праздничные каникулы. И в эти дни начинающие политики Москвы устроили фотоохоту – они искали лучшую елку в своем районе и делились снимками.

Сотни кадров с прекрасным символом Нового года – селфи, групповые снимки, панорамные, кто-то даже искал свое отражение в новогоднем шаре. Молодые парламентарии делились фото до наступления долгожданного праздника и после, присылали кадры с самыми большими елками округа и маленькими аккуратными елочками. Редакция Движка рассмотрела более 500 фотографий. В результате было выбрано 10 победителей из разных округов. Ими стали молодые парламентарии Гузяль Гайнетдинова, Татьяна Полушкина, Владислав Солдатов, Константин Панченко, Денис Лыткин, Анна Фузеева, Арина Разливанова, Анастасия Гришкова, Владимир Лукашов и Сергей Кашин.

Так, например, молодой парламентарий района Люблино Владислав Солдатов сделал снимок елки, которая, на его взгляд, была самой оригинальной в районе. «Вообще для меня новогодняя елка носит сакральный смысл: процесс ее наряжания у нас считается теплой семейной традицией», – делится Владислав.

Молодые парламентарии выбирали символ нового года по разным критериям – кто-то искал самую оригинальную елку, кто-то – самую высокую, кто-то – самую нарядную. «Елка, которую я сфотографировал, – главная елка в Западном административном округе, – говорит председатель молодежной палаты Можайского Денис Лыткин. – Мы знали, что проходит фотоохота на елки, и много их видели, но эта была самой красивой».

Молодой парламентарий Выхино-Жулебина Анастасия Гришкова признается, что целенаправленно искала лучшую елку в своем районе и нашла ту, которая показалась ей самой оригинальной: на ней висели игрушечные балерины. «Мне понравилась идея с фотоохотой на елки, потому что это настоящий символ любимого праздника. Например, дома я наряжаю елку 25 числа каждого года. Для меня это ритуал, который возвращает в детство».

Смотри снимки победителей фотоконкурса и участвуй в следующем. А чтобы быть в курсе – следи за новостями на Движке.