Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Московская культура

23.01.2018

Для ценителей высокого искусства. 20 января молодежные палаты Басманного и Пресни провели вечер вокальной музыки.


Культурный центр столицы – это не только картинные галереи, архитектура и театр. Например, молодые парламентарии Басманного и Пресни уверены, что музыка – одно из лучших проявлений искусства. 20 января в культурном центре Погодина библиотеки №20 имени Дельвига начинающие политики провели совместный концерт камерной музыки для москвичей.

На вечере вокальной музыки для публики звучали композиции на русском, немецком и итальянском языках – арии и романсы Моцарта, Бизе, Мусоргского, Рахманинова. Бессменным концертмейстером вечера был лауреат международных конкурсов Станислав Лушников. По словам председателя молодежной палаты Пресненского района Анны Кузиной, гостям особенно понравились арии Моцарта на немецком языке в исполнении Екатерины Третьяковой и романс Рахманинова «О, нет, молю не уходи» в исполнении Владислава Нилова – гости поблагодарили за выразительность этих композиций.

«Ребята поют просто прекрасно и, что интересно, многие из них совмещают музыку с совершенно разными профессиями – они начинающие политики, юристы, переводчики, – рассказала заместитель председателя молодежной палаты Басманного и ведущая вечера Алена Павленко. – Мы услышали массу теплых слов от ценителей высокого искусства. Такие мероприятия не только позволяют культурно развиваться – музыка способна вдохновить на невероятные вещи».

Молодые парламентарии планируют продолжать свое культурное сотрудничество. Если ты хочешь узнать, когда пройдет следующее подобное мероприятие – пиши председателю молодежной палаты Пресненского района Анне Кузиной.


Поделиться новостью
Уведомление