Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

В поисках приключений

23.01.2018

Василиса Прекрасная, Жар-птица, Кощей Бессмертный и другие волшебные герои. 19 января молодые парламентарии Ярославского провели для детей тематический квест. Его участники встретились с персонажами известных сказок.

Площадкой для проведения квеста стал Московский многофункциональный культурный центр. В увлекательном приключении приняли участие три четвертых класса школы №760. Были и ребята помладше – жители района тоже привели своих детей на квест, и общее количество участников получилось внушительным – около ста человек. Пройти все этапы, отгадать все загадки и найти спрятанный клад – вот цель, которую организаторы поставили перед маленькими москвичами.

Каждая локация квеста называлась именем сказочного персонажа, который встречал участников и давал им задания. Начался маршрут у Василисы Премудрой, затем ребята увидели Лешего, Водяного, Ивана-царевича, Жар-птицу и других известных персонажей сказок. Каждый предлагал командам уникальное задание – Иван-царевич, например, проверял меткость ребят. Они должны были специальным мячиком попасть в изображенных на стаканчиках лягушек, каждая «выбитая» лягушка – это буква, из которых состояло название следующей локации. Были также испытания на ловкость, смекалку, командное взаимодействие.

«Впечатления от квеста – самые положительные. Приятно видеть, что детям нравится то, что ты для них приготовил. Смотришь на их улыбки – и сам заряжаешься отличным настроением», – делится впечатлениями молодой парламентарий Дарья Буравихина.

Поделиться новостью
Уведомление