Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 203
участника
93 248
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

В поисках приключений

 
23.01.2018

Василиса Прекрасная, Жар-птица, Кощей Бессмертный и другие волшебные герои. 19 января молодые парламентарии Ярославского провели для детей тематический квест. Его участники встретились с персонажами известных сказок.

Площадкой для проведения квеста стал Московский многофункциональный культурный центр. В увлекательном приключении приняли участие три четвертых класса школы №760. Были и ребята помладше – жители района тоже привели своих детей на квест, и общее количество участников получилось внушительным – около ста человек. Пройти все этапы, отгадать все загадки и найти спрятанный клад – вот цель, которую организаторы поставили перед маленькими москвичами.

Каждая локация квеста называлась именем сказочного персонажа, который встречал участников и давал им задания. Начался маршрут у Василисы Премудрой, затем ребята увидели Лешего, Водяного, Ивана-царевича, Жар-птицу и других известных персонажей сказок. Каждый предлагал командам уникальное задание – Иван-царевич, например, проверял меткость ребят. Они должны были специальным мячиком попасть в изображенных на стаканчиках лягушек, каждая «выбитая» лягушка – это буква, из которых состояло название следующей локации. Были также испытания на ловкость, смекалку, командное взаимодействие.

«Впечатления от квеста – самые положительные. Приятно видеть, что детям нравится то, что ты для них приготовил. Смотришь на их улыбки – и сам заряжаешься отличным настроением», – делится впечатлениями молодой парламентарий Дарья Буравихина.