Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

На лезвии конька

24.01.2018

Для самых искушенных любителей зимних видов спорта. 21 января молодые парламентарии поселения Киевский организовали соревнования по шорт-треку.


Начинающие политики Киевского совместно с администрацией поселения провели соревнования по шорт-треку для юных москвичей. В этом состязании участникам необходимо было проехать на коньках дистанцию на время. Дистанция подбиралась в зависимости от пола и возраста конькобежца – от 100 до 300 метров. За первое место пришли побороться около 30 спортсменов в возрасте от 5 до 15 лет.

«Можно назвать это нашей традицией – мы проводим соревнования по шорт-треку третий год. Приходят даже самые маленькие конькобежцы, например, был пятилетний мальчик. Он пришел со своим дедушкой, который помогал внуку кататься, поддерживал. В результате в пять лет у ребенка появилась первая медаль победителя», – говорит заместитель председателя местной молодежной палаты Антон Куречко.

Победители старшей возрастной группы получили в подарок флешки и канцелярские принадлежности, а для самых юных участников были приготовлены наборы для творчества. И каждому спортсмену вручили медаль за участие в соревнованиях.

«Мы ежемесячно проводим различные спортивные соревнования, – добавляет Антон. – Спортивный характер и любовь к спорту вообще необходимо прививать с малых лет, и на наши соревнования приходит много детей и подростков с горящими глазами, которые хотят вести активный образ жизни».

Молодые парламентарии хотят провести следующие спортивные соревнования по армспорту и жиму лежа. Хочешь знать, когда они пройдут – следи за новостями на Движке.


Поделиться новостью
Уведомление