Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 239
участников
92 909
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Праздник среди зимы

 
24.01.2018

Эстафеты на скорость, катание на коньках и викторина. 20 января молодые парламентарии Западного Дегунино устроили «Зимние забавы» для маленьких жителей района.


Дети настолько любят проводить время на свежем воздухе, что готовы играть и веселиться, даже когда на улице морозно. Минусовая температура для них – не препятствие, как и для молодых парламентариев Западного Дегунино, которые и устроили ребятам «Зимние забавы» под открытым небом.

Традиционные эстафеты на скорость в формате веселых стартов, подвижные игры и увлекательная викторина – вот чем развлекали юных жителей района начинающие политики. Пройти определенную дистанцию, не уронив гимнастический обруч, а потом – ответить на вопросы викторины о новогодних праздниках или рассказать стихотворение, – каждый маленький гость «Зимних забав» мог выбрать занятие по вкусу или попробовать сразу все. Ребята были в восторге.

Свою порцию хорошего настроения получили и взрослые. Конечно, бегать наперегонки они не стали, зато катались вместе со своими детьми на катке, залитом во дворе одного из жилых домов. Массовое катание также было организовано молодыми парламентариями. Они предоставили всем желающим коньки и сделали так, чтобы на обычном уличном катке зазвучала музыка.

«Мы старались сделать праздничное мероприятие, которое пришлось бы по вкусу всем – и детям, и их родителям. И, конечно, решили, что, чем больше разнообразных конкурсов для ребят – тем лучше», – говорит молодой парламентарий Руслан Батталов. «Для хорошего досуга, на самом деле, нужно не так уж и много, и я рад, что нашим праздником мы смогли подарить много положительных эмоций тем, кто принял в нем участие», – добавляет он.