Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Выше нос

24.01.2018

Движение вверх. 20 января молодые парламентарии Краснопахорского провели турнир по волейболу на снегу.


Волейбол – универсальный вид спорта, ведь в него можно играть не только на поле или пляже, но и на покрытой снегом площадке. Турнир по волейболу на снегу организовала молодежная палата Краснопахорского для местных жителей, чтобы познакомить их с разновидностью любимой спортивной игры. В турнире приняли участие восемь команд. В их составе – не только любители волейбола, но и профессиональные игроки. При этом, правила игры были упрощенными, ведь мороз и снег под ногами стали дополнительными испытаниями для участников.

«В волейбол на снегу играть достаточно сложно – например, перчатки приходилось снимать, ведь мяч в них держать неудобно», – говорит заместитель председателя молодежной палаты Краснопахорского Виталий Русанов. При этом он отмечает, что волейбол на снегу можно сравнить с пляжным волейболом – прыжки совершать легко, мала вероятность получить травму при падении, а сама игра – отличная возможность проверить свои силы.

Команды играли три короткие партии до 15 очков, а судил их тренер по волейболу Игорь Белослюдов. Игра велась навылет. Первое место заняла команда «Недотроги», ее участникам вручили кубок и медали. По итогам турнира организаторами был выбран и лучший игрок, им стал Алексей Кулиев – он приносил своей команде наибольшее количество очков – до 10 за игру.

«Все игроки получили невероятные эмоции, – говорит Виталий. – Мы с удовольствием проведем подобное мероприятие еще раз».

Поделиться новостью
Уведомление