Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 203
участника
93 248
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Выше нос

 
24.01.2018

Движение вверх. 20 января молодые парламентарии Краснопахорского провели турнир по волейболу на снегу.


Волейбол – универсальный вид спорта, ведь в него можно играть не только на поле или пляже, но и на покрытой снегом площадке. Турнир по волейболу на снегу организовала молодежная палата Краснопахорского для местных жителей, чтобы познакомить их с разновидностью любимой спортивной игры. В турнире приняли участие восемь команд. В их составе – не только любители волейбола, но и профессиональные игроки. При этом, правила игры были упрощенными, ведь мороз и снег под ногами стали дополнительными испытаниями для участников.

«В волейбол на снегу играть достаточно сложно – например, перчатки приходилось снимать, ведь мяч в них держать неудобно», – говорит заместитель председателя молодежной палаты Краснопахорского Виталий Русанов. При этом он отмечает, что волейбол на снегу можно сравнить с пляжным волейболом – прыжки совершать легко, мала вероятность получить травму при падении, а сама игра – отличная возможность проверить свои силы.

Команды играли три короткие партии до 15 очков, а судил их тренер по волейболу Игорь Белослюдов. Игра велась навылет. Первое место заняла команда «Недотроги», ее участникам вручили кубок и медали. По итогам турнира организаторами был выбран и лучший игрок, им стал Алексей Кулиев – он приносил своей команде наибольшее количество очков – до 10 за игру.

«Все игроки получили невероятные эмоции, – говорит Виталий. – Мы с удовольствием проведем подобное мероприятие еще раз».