Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Покорители вершин

25.01.2018

Главное – не смотреть вниз. Молодежная палата Лефортова провела мастер-класс по скалолазанию для учеников школы №1228.


Почувствовать себя настоящим скалолазом и испытать свою ловкость и храбрость – такую возможность подарили ребятам молодые парламентарии района Лефортово. Под руководством начинающих политиков скалодром штурмовали ученики младших классов.

Перед тем, как пустить юных покорителей высоты непосредственно на скалодром, молодые парламентарии объясняли правила безопасности. Они довольно просты – нужно заранее продумывать свой маршрут, не смотреть вниз и постоянно иметь три точки опоры. И, конечно, необходима страховка – скалолаз на тренировке должен быть уверен, что никакой опасности для него нет.

Далеко не все из тех, кто пришел на мастер-класс, смогли добраться до вершины тренировочной «стенки». «Некоторые ребята поднимались на определенную высоту и чувствовали, что им боязно лезть дальше. Мы, конечно, таких сразу спускали на землю. А были и те, кто легко преодолевал себя, им мы просто подсказывали, куда можно поставить ногу или за что ухватиться рукой, чтобы продолжить подъем», – говорит молодой парламентарий Никита Ремнев.

Начинающий политик своим примером показал, как правильно взбираться на скалодром – он давно увлекается экстремальными видами спорта и не раз покорял «искусственные» вершины. «Приятно, что сегодня я смог поделиться своей любовью к этому виду спорта с ребятами. Возможно, для кого-то из них это превратится в серьезное увлечение, или, быть может, даже станет профессией», – делится Никита.

Поделиться новостью
Уведомление