Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 206
участников
93 259
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Сладкий хэндмейд

 
29.01.2018

Съедобные произведения искусства. 28 января молодые парламентарии района Люблино провели мастер-класс по росписи имбирных пряников.


Молодые парламентарии Люблина провели мастер-класс для маленьких любителей сладостей в возрасте от 3 до 10 лет. Для каждого из участников подготовили индивидуальные наборы: в них входили три вида пряников – круглый, в форме снежинки и пряничная елочка, а также кондитерская посыпка, зубочистки и глазурь четырех цветов (красный, белый, голубой и зелёный).

Молодые парламентарии собственноручно напекли около сотни имбирных пряников, так что каждый из маленьких кондитеров смог попробовать разные виды узоров. Начинающие политики и ведущие мастер-класса Анастасия Шишкина и Анна Семенник показали, как правильно украшать эти зимние лакомства. Главный секрет прост – чем гуще по консистенции глазурь, тем легче наносить узоры.

«Наши маленькие кондитеры были очень сосредоточены на мастер-классе. Одна девочка четырех лет даже попросила маму не помогать ей. Говорит: «Я все сама могу». И сидела, увлеченно расписывала свой будущий шедевр», – делится Анастасия Шишкина.

После мастер-класса каждый из участников получил именную коробку с расписанными пряниками. По словам молодых парламентариев, их пробный мастер-класс прошел успешно и в ближайшее время они собираются организовать еще одно занятие.