Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Сладкий хэндмейд

29.01.2018

Съедобные произведения искусства. 28 января молодые парламентарии района Люблино провели мастер-класс по росписи имбирных пряников.


Молодые парламентарии Люблина провели мастер-класс для маленьких любителей сладостей в возрасте от 3 до 10 лет. Для каждого из участников подготовили индивидуальные наборы: в них входили три вида пряников – круглый, в форме снежинки и пряничная елочка, а также кондитерская посыпка, зубочистки и глазурь четырех цветов (красный, белый, голубой и зелёный).

Молодые парламентарии собственноручно напекли около сотни имбирных пряников, так что каждый из маленьких кондитеров смог попробовать разные виды узоров. Начинающие политики и ведущие мастер-класса Анастасия Шишкина и Анна Семенник показали, как правильно украшать эти зимние лакомства. Главный секрет прост – чем гуще по консистенции глазурь, тем легче наносить узоры.

«Наши маленькие кондитеры были очень сосредоточены на мастер-классе. Одна девочка четырех лет даже попросила маму не помогать ей. Говорит: «Я все сама могу». И сидела, увлеченно расписывала свой будущий шедевр», – делится Анастасия Шишкина.

После мастер-класса каждый из участников получил именную коробку с расписанными пряниками. По словам молодых парламентариев, их пробный мастер-класс прошел успешно и в ближайшее время они собираются организовать еще одно занятие. 


Поделиться новостью
Уведомление