Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Разрешенный прием

29.01.2018

Добровольная борьба. 28 января молодые парламентарии Выхино-Жулебина провели семинар по смешанным единоборствам для всех желающих.


Научить эффективным приемам самообороны и рассказать, почему смешанные единоборства стали такими популярными – вот две основные цели, которые ставили перед собой организаторы семинара. Проводил его молодой парламентарий Даниил Маркин ­– профессиональный тренер по боевым искусствам.

Сперва Даниил рассказал историю возникновения смешанных единоборств. Участники семинара узнали, что прообразом этого вида спорта был панкратион, который зародился еще в Древней Греции. Свой современный облик смешанные единоборства приняли в конце двадцатого века, но даже с тех пор правила не раз менялись – регламент ужесточался, чтобы поединки стали максимально безопасными для спортсменов.

Затем он перешел к практической части семинара. Под руководством Даниила начинающие бойцы освоили стойку, разучили основные удары и самые простые приемы, поработали в партере. «На наш урок самообороны пришли и юноши, и девушки. Смешанные единоборства тем и хороши, что предоставляют спортсменам самый широкий арсенал приемов и техник, и каждый может использовать то, в чем он силен», – поясняет молодой парламентарий.

По его словам, некоторые из тех, кто пришел на семинар, так заинтересовались, что решили записаться в секцию и посещать занятия по смешанным единоборствам регулярно. «Конечно, начав в 20 лет, сложно рассчитывать на успехи в спорте высших достижений, но, позанимавшись упорно два-три года, вполне можно участвовать в любительских соревнованиях и, при необходимости, легко постоять за себя», – добавляет Даниил.

Поделиться новостью
Уведомление