Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 206
участников
93 259
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Самые обаятельные и привлекательные

 
29.01.2018

Кто на свете всех милее? Молодые парламентарии Краснопахорского выбрали самую красивую и талантливую девушку поселения на конкурсе «Мисс Красная Пахра-2018».


Конкурс красоты, организованный Молодежной палатой Краснопахорского, включал в себя не только оценку внешних данных участниц, но и испытания на эрудицию, находчивость, креативность. Девушки демонстрировали сделанные самостоятельно видеопрезентации, дефилировали, отвечали на вопросы ведущего – например, тот мог поинтересоваться, кто их любимый поэт, а получив ответ, просил прочесть любое его стихотворение наизусть. Все это позволяло жюри лучше узнать участниц, ведь красота внутреннего мира, в отличие от внешней, не бросается в глаза.

Кроме того, претендентки на титул «Мисс Красная Пахра-2018» демонстрировали свои таланты в специальном конкурсе. Девушки пели под гитару, исполняли танцевальные номера, удивляли зрителей акробатическими этюдами. А одна из них похвасталась совершенно неожиданным умением – за три минуты сделала макияж своей ассистентке. Словом, каждая показывала нечто необычное, раскрывая перед зрителями свой дар.

Обладательницей короны стала девятнадцатилетняя студентка Московского промышленно-экономического колледжа Елизавета Олешинец. Девушка превзошла соперниц, набрав наибольшее количество баллов по сумме результатов всех конкурсов. Кстати, Елизавета победила и в одной из дополнительных номинаций – «Мисс элегантность».

Всего таких номинаций было шесть. В них, помимо самой элегантной, выбирали девушку с самой красивой улыбкой, наиболее артистичную конкурсантку, самую очаровательную участницу и самую эрудированную красавицу. И, конечно, был учрежден специальный приз зрительских симпатий. «Эта номинация у нас получилась довольно необычной, потому что приз зрительских симпатий предназначался девушке, набравшей наибольшее количество лайков в нашем голосовании ВКонтакте. Оно прошло незадолго до конкурса. Но, конечно, еще она, как и все претендентки, хотела стать «Мисс Красная Пахра-2018», – говорит председатель Молодежной палаты Краснопахорского Карина Вечеркина.

По ее словам, подготовка к конкурсу велась с ноября – нужно было найти и отобрать участниц, разработать сценарий, сформировать жюри, а девушкам требовалось время на подготовку. «Но это принесло свои плоды. Конкурс прошел так удачно, что мы планируем сделать его ежегодным. Так что ждите «Мисс Красную Пахру-2019»!» – добавляет Карина.