Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Самые обаятельные и привлекательные

29.01.2018

Кто на свете всех милее? Молодые парламентарии Краснопахорского выбрали самую красивую и талантливую девушку поселения на конкурсе «Мисс Красная Пахра-2018».


Конкурс красоты, организованный Молодежной палатой Краснопахорского, включал в себя не только оценку внешних данных участниц, но и испытания на эрудицию, находчивость, креативность. Девушки демонстрировали сделанные самостоятельно видеопрезентации, дефилировали, отвечали на вопросы ведущего – например, тот мог поинтересоваться, кто их любимый поэт, а получив ответ, просил прочесть любое его стихотворение наизусть. Все это позволяло жюри лучше узнать участниц, ведь красота внутреннего мира, в отличие от внешней, не бросается в глаза.

Кроме того, претендентки на титул «Мисс Красная Пахра-2018» демонстрировали свои таланты в специальном конкурсе. Девушки пели под гитару, исполняли танцевальные номера, удивляли зрителей акробатическими этюдами. А одна из них похвасталась совершенно неожиданным умением – за три минуты сделала макияж своей ассистентке. Словом, каждая показывала нечто необычное, раскрывая перед зрителями свой дар.

Обладательницей короны стала девятнадцатилетняя студентка Московского промышленно-экономического колледжа Елизавета Олешинец. Девушка превзошла соперниц, набрав наибольшее количество баллов по сумме результатов всех конкурсов. Кстати, Елизавета победила и в одной из дополнительных номинаций – «Мисс элегантность».

Всего таких номинаций было шесть. В них, помимо самой элегантной, выбирали девушку с самой красивой улыбкой, наиболее артистичную конкурсантку, самую очаровательную участницу и самую эрудированную красавицу. И, конечно, был учрежден специальный приз зрительских симпатий. «Эта номинация у нас получилась довольно необычной, потому что приз зрительских симпатий предназначался девушке, набравшей наибольшее количество лайков в нашем голосовании ВКонтакте. Оно прошло незадолго до конкурса. Но, конечно, еще она, как и все претендентки, хотела стать «Мисс Красная Пахра-2018», – говорит председатель Молодежной палаты Краснопахорского Карина Вечеркина.

По ее словам, подготовка к конкурсу велась с ноября – нужно было найти и отобрать участниц, разработать сценарий, сформировать жюри, а девушкам требовалось время на подготовку. «Но это принесло свои плоды. Конкурс прошел так удачно, что мы планируем сделать его ежегодным. Так что ждите «Мисс Красную Пахру-2019»!» – добавляет Карина.

Поделиться новостью
Уведомление