Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Фактор спорта

31.01.2018

Передай эстафету другому. 27 января молодые парламентарии Рязанского провели ледовые соревнования «Зима зовет – скорей на лед» для юных жителей района.


Начинающие политики Рязанского совместно с детским центром «Муравейник» и поисковым отрядом «Русская земля» провели спортивные соревнования для маленьких москвичей в возрасте от 7 до 14 лет. Организаторы преобразовали традиционные «Веселые старты» в иной формат – эстафету для детей на льду. «Ребята просили нас провести для них «Веселые старты» еще в декабре, но мы подошли к вопросу основательно – писали для них сценарий, рисовали плакаты», – говорит молодой парламентарий и ведущая мероприятия Елизавета Дмитриева.

Для детей подготовили активные конкурсы: бег с препятствиями, соревнование «Донеси шайбу», гонки на санках с пассажиром и все это – на коньках. За каждый конкурс команды могли получить максимум – 3 балла. Очки присуждались судьями из молодежной палаты и детского центра. А в творческом соревновании каждая команда могла показать свою находчивость и изобразить ответ загадки всей командой так, чтобы судьи поняли ответ без слов. Например, на загадку ведущей «И на суше, и в воде – носит дом с собой везде, путешествует без страха в этом доме…» – дети должны были всей командой показать черепаху. Самым догадливым начислялись дополнительные баллы. Победителями стали две команды – «Вымпел» и «Орел». Они набрали наибольшее количество очков. Но творческие наборы, книги и сладкие подарки получили все участники эстафеты.

«Я сам в детстве любил подобные соревнования, – говорит председатель молодежной палаты Павел Москалюк. – “Веселые старты” на льду мы проводим уже не первый год, так что можно сказать, что это – наша традиция. Ведь это спортивное мероприятие не только прививает любовь к спорту, но также формирует командный дух и развивает творческие навыки».


Поделиться новостью
Уведомление