Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 239
участников
92 898
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Продолжаем ледовую эстафету

 
01.02.2018

От новичков до профессионалов. 27 января молодые парламентарии Лефортова провели для жителей района мероприятие «Спорт для всех».


Молодежная палата района Лефортово уверена, что аппетит приходит во время еды, а любовь к спорту – во время игры. Поэтому они провели спортивное мероприятие для жителей района на катке.

Гостей ждал мастер-класс по хоккею от тренера Романа Аксенова, а те, кто встал на коньки впервые, могли получить профессиональную рекомендацию. «Роман рассказал, например, что на коньках необходимо ездить, согнув колени. Многие новички ездят с прямыми ногами и из-за этого не могут долго устоять на льду. Казалось бы – мелочь, но это распространенная ошибка», – рассказывает председатель местной молодежной палаты Павел Бриндаров.

Все участники спортивного мероприятия смогли насладиться игрой в хоккей, а юных участников ждала ледовая эстафета – молодые парламентарии подготовили соревнования на скорость, ловкость и маневренность: спортсменам необходимо было провести шайбу между конусами на скорость.

Начинающие политики уверены, что спортивные мероприятия приносят пользу не только здоровью каждого человека, но и являются увлекательным досугом для всех жителей района. А молодые парламентарии собираются и дальше приобщать к спорту местных жителей.