Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

На одном киберуровне

02.02.2018

Любимый вид спорта – футбол… виртуальный. Молодежная палата района Нагатинский Затон провела турнир по компьютерным играм «Big champ».


Молодые парламентарии Нагатинского Затона совместно с молодежным центром «Планета молодых» организовали турнир по виртуальной игре «FIFA 18» на приставке для активной молодежи района. «Киберспорт сейчас набирает большую популярность, чего только стоят масштабные игры по «Dota 2 «The International», – уверен начинающий политик Андрей Колпаков. – Многие сейчас ушли в онлайн-пространство, но мы хотим показать, что и во время игры можно завести знакомых в оффлайне».

Перед началом турнира по «FIFA 18» провели жеребьевку – каждому игроку выпала своя футбольная команда, за которую предстояло играть. К слову, в этой игре предложено 300 футбольных команд из 30 различных лиг. Игроки внесли свои имена в турнирную таблицу и приступили к турниру. По словам организаторов, виртуальный футбол – не менее напряженная игра, чем матч с мячом на поле – каждый из участников хотел победить во что бы то ни стало.

Первое место занял Александр Лелявин, а второе и третье место – Арефьев Никита и Сарбон Ташрифбеков.

Начинающие политики Нагатинского Затона уверены, что за киберспортом будущее, но это не значит, что любители виртуальных игр должны играть, не выходя из дома. В планах у молодежной палаты – провести соревнования по компьютерным играм, чтобы киберспортсмены района объединялись, играли вместе, знакомились и выходили в оффлайн.

Поделиться новостью
Уведомление