Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 256
участников
92 860
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Великолепная пятерка и вратарь

 
05.02.2018

Самый зимний из командных видов спорта. Молодые парламентарии Восточного стали соорганизаторами районного турнира по хоккею на Кубок главы управы.


Истинные любители хоккея всегда делают игру по-настоящему жаркой, несмотря на то что играть всегда приходится на холоде. Вот и турнир, устроенный молодыми парламентариями и управой района Восточный, проходил на открытой коробке при минусовой температуре – но хоккеистов это не смутило. Сражаться за Кубок главы управы решили четыре команды: «Партизан», «Метеор», «Струя» и «Мотор».

Они состояли из игроков различного уровня подготовки и возраста – начинающим хоккеистам едва исполнилось 18 лет, опытным игрокам было уже под пятьдесят. Благодаря этому турнир получился увлекательным и по-настоящему интригующим. В общекомандном зачете победил «Мотор», набравший 12 очков, его ближайший преследователь – «Метеор» – отстал на три балла, на третьей строчке расположился «Партизан».

«Хоккей – самый популярный игровой зимний вид спорта, а в нашей стране его особенно любят – мы помним легендарную «Красную машину», помним, как советские хоккеисты обыгрывали «непобедимых» канадцев. Поэтому мы и помогаем проводить ежегодный Кубок главы управы», – признается председатель Молодежной палаты Восточного Илья Рябинин. По его словам, спортивные состязания помогают людям отвлечься от повседневной рутины, а победа в районных соревнованиях и награды в виде грамот и кубков для любителя значат ничуть не меньше, чем для профессионала стать чемпионом страны или выиграть медаль на международном турнире.