Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Великолепная пятерка и вратарь

05.02.2018

Самый зимний из командных видов спорта. Молодые парламентарии Восточного стали соорганизаторами районного турнира по хоккею на Кубок главы управы.


Истинные любители хоккея всегда делают игру по-настоящему жаркой, несмотря на то что играть всегда приходится на холоде. Вот и турнир, устроенный молодыми парламентариями и управой района Восточный, проходил на открытой коробке при минусовой температуре – но хоккеистов это не смутило. Сражаться за Кубок главы управы решили четыре команды: «Партизан», «Метеор», «Струя» и «Мотор».

Они состояли из игроков различного уровня подготовки и возраста – начинающим хоккеистам едва исполнилось 18 лет, опытным игрокам было уже под пятьдесят. Благодаря этому турнир получился увлекательным и по-настоящему интригующим. В общекомандном зачете победил «Мотор», набравший 12 очков, его ближайший преследователь – «Метеор» – отстал на три балла, на третьей строчке расположился «Партизан».

«Хоккей – самый популярный игровой зимний вид спорта, а в нашей стране его особенно любят – мы помним легендарную «Красную машину», помним, как советские хоккеисты обыгрывали «непобедимых» канадцев. Поэтому мы и помогаем проводить ежегодный Кубок главы управы», – признается председатель Молодежной палаты Восточного Илья Рябинин. По его словам, спортивные состязания помогают людям отвлечься от повседневной рутины, а победа в районных соревнованиях и награды в виде грамот и кубков для любителя значат ничуть не меньше, чем для профессионала стать чемпионом страны или выиграть медаль на международном турнире.

Поделиться новостью
Уведомление