Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Все ради искусства

05.02.2018

За сценой работают без антракта. 2 февраля молодые парламентарии Текстильщиков приняли участие в организации благотворительного концерта, посвященного Дню рождения Союза деятелей музыки, кино и телевидения.


Концерт был проведен для работников социальных служб, ветеранов и деятелей культуры в Доме культуры МИСиС. Молодые парламентарии Текстильщиков взяли на себя часть организационных обязанностей на концерте – встречали и провожали гостей, отвечали за координацию артистов на самом вечере и помогали с реквизитом.

По словам начинающих политиков, у них совсем не было времени насладиться зрелищем – так они были погружены в работу. А посмотреть было на что – выступали творческие коллективы с танцами народов мира, такие, как шоу-балет «Акцент», детский музыкальный театр «Домисолька» и многие другие. А актеры Сергей Мухин, Алена Галлиардт, Наталья Унгард исполнили вокальные композиции. Ведущим вечера стал продюсер Всероссийского кинофестиваля «Сезон любви» (ныне — Международного) Сергей Переверзев.

«Раньше мы смотрели концерты в качестве зрителей, а теперь мы смогли оказаться за кулисами, пообщаться с актерами, музыкантами, танцорами и принять участие в создании этого мероприятия. Помимо тех, кто выступает на сцене, еще нужна целая армия ребят, которые будут помогать, организовывать и обеспечивать техническую поддержку. На этом концерте ими стали мы, — говорит председатель Молодежной палаты Текстильщиков Светлана Минакова. – Это был интересный опыт координации массовых мероприятий, который мы хотели бы применить при проведении концертов нашей молодежной палаты».

Поделиться новостью
Уведомление