Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 256
участников
92 860
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Все ради искусства

 
05.02.2018

За сценой работают без антракта. 2 февраля молодые парламентарии Текстильщиков приняли участие в организации благотворительного концерта, посвященного Дню рождения Союза деятелей музыки, кино и телевидения.


Концерт был проведен для работников социальных служб, ветеранов и деятелей культуры в Доме культуры МИСиС. Молодые парламентарии Текстильщиков взяли на себя часть организационных обязанностей на концерте – встречали и провожали гостей, отвечали за координацию артистов на самом вечере и помогали с реквизитом.

По словам начинающих политиков, у них совсем не было времени насладиться зрелищем – так они были погружены в работу. А посмотреть было на что – выступали творческие коллективы с танцами народов мира, такие, как шоу-балет «Акцент», детский музыкальный театр «Домисолька» и многие другие. А актеры Сергей Мухин, Алена Галлиардт, Наталья Унгард исполнили вокальные композиции. Ведущим вечера стал продюсер Всероссийского кинофестиваля «Сезон любви» (ныне — Международного) Сергей Переверзев.

«Раньше мы смотрели концерты в качестве зрителей, а теперь мы смогли оказаться за кулисами, пообщаться с актерами, музыкантами, танцорами и принять участие в создании этого мероприятия. Помимо тех, кто выступает на сцене, еще нужна целая армия ребят, которые будут помогать, организовывать и обеспечивать техническую поддержку. На этом концерте ими стали мы, — говорит председатель Молодежной палаты Текстильщиков Светлана Минакова. – Это был интересный опыт координации массовых мероприятий, который мы хотели бы применить при проведении концертов нашей молодежной палаты».