Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Живописный день

06.02.2018

Урок для талантливых непосед. Молодежная палата Орехово-Борисова Южного провела для юных жителей района мастер-класс по живописи.



Развивать таланты необходимо в детстве, уверены начинающие политики Южного Орехово-Борисова. Они решили провести мастер-класс для маленьких москвичей, которые всегда хотели взять в руки кисть. Под чутким руководством профессионального педагога и заместителя председателя молодежной палаты Дарьи Голубцовой в этот день юные художники рисовали свои первые пейзажи.

В Центр досуга и спорта «Южный» на мастер-класс по живописи пришли как дети, которые уже ходят в художественную школу, так и те, кто никогда не пробовал рисовать. Дарья учила начинающих живописцев правильно держать кисть, проводить линию горизонта, рисовать зимний пейзаж, смешивая цвета – ведь это не так просто, как кажется на первый взгляд. «Для художников снег вовсе не белый, в нем масса оттенков: желтый, голубой, даже зеленый. Я это знаю не понаслышке, ведь сам закончил художественную школу», – рассказывает председатель местной молодежной палаты Алексей Юдаев.

Одной из самых трудных задач оказалось вовсе не объяснение тонкостей художественного ремесла: «Сосредоточить внимание этих непосед достаточно сложно – они любопытные и очень активные. Но я могу сказать, что Дарье удалось их заинтересовать. Детей окружали атрибуты настоящих художников – гуашь, палитра, кисти, мольберт. А Дарья, как опытный художник, вызывала у них восторг», – добавляет Алексей.

К концу мастер-класса из пейзажей маленьких творцов можно было составить небольшую галерею. Лучшие работы молодые парламентарии собираются отобрать для детской выставки, которая состоится в ближайшее время в «Южном».

Поделиться новостью
Уведомление