Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Зима в стиле диско

08.02.2018

Вместо билета – улыбка. Молодежная палата Конькова провела ледовый праздник для жителей района.


Молодые парламентарии Конькова часто радуют жителей района интересными мероприятиями, начиная кулинарным мастер-классом, заканчивая спортивными соревнованиями. В этот раз начинающие политики решили провести для местных жителей конкурсную программу на льду, мастер-класс по фигурному катанию и завершить все это дискотекой.

«Мы разработали план мероприятия, подготовили сувениры для гостей, договорились по поводу музыкальной части, – рассказывает заместитель председателя местной молодежной палаты Виктория Карасева. – К нам пришли жители всех возрастов – например, самому маленькому гостю недавно исполнилось шесть лет. Больше половины «фигуристов» – конечно же школьники и студенты, но приходили и целыми семьями».

На катке работал прокат коньков, но многие приходили со своей «парой» – шли специально на ледовое мероприятие. В этот вечер все окунулись в праздничную атмосферу – дети, их родители и другие гости играли в догонялки на льду, соревновались в катании на скорость, играли в «горячую картошку», перебрасывая друг другу мяч. За участие в конкурсах гости получили приятные сувениры.

Затем всех ждал мастер-класс от профессионального тренера по фигурному катанию Ивана Климова. Он провел комплексное обучение – детям объяснил, как нужно стоять на льду, как плавно скользить, а взрослым показал ходы фигурного катания, научил переходам и шагам, продемонстрировал несколько сложных элементов. Завершился ледовый праздник дискотекой, на которой звучали современные русские и зарубежные хиты и известные композиции прошлого десятилетия.

«Вообще, мы в Коньково все знаем друг друга. В этот вечер мы смогли пообщаться в неформальной обстановке, у нас получился теплый семейный праздник. И мы уверены, что таких будет еще много, потому что наша молодежная палата постоянно придумывает что-то, чтобы разнообразить досуг жителей», – говорит Виктория.

Поделиться новостью
Уведомление