Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Снежное время гола

13.02.2018

Если есть хоккей на траве, то почему не быть футболу на снегу. 10 февраля молодые парламентарии Басманного провели турнир по мини-футболу.


В турнире по мини-футболу, который организовали начинающие политики совместно с Центром эстетического воспитания детей, приняли участие старшеклассники и студенты района. Турнир прошел на открытой площадке, а юных футболистов судил один из педагогов Центра, преподаватель физической культуры Роман Егоров.

«Несмотря на мороз, команды даже привели своих болельщиков – за пределами площадки их поддерживали друзья, которые подсказывали футболистам и подбадривали кричалками, – рассказывает заместитель председателя Молодежной палаты Басманного района Алена Павленко. – Я тоже играла в футбол в школе, но я никогда не думала, что играть можно и зимой на коробке».

По словам начинающих политиков, турнир получился динамичным, ведь каждая из команд всерьез боролась за звание победителя. «Первое место заняла сборная «Cool boys» – не зря же они такое название выбрали, нельзя было проиграть», – комментирует Алена. На втором месте расположились «Dark raven». В их состав вошел юный футболист Кирилл Заславский, который семь лет тренировался в футбольной школе «Крылья советов». А вот участники команды «Покровка» собрались специально ради этого турнира. Несмотря на то, что они не успели стать сыгранным коллективом, заслужили почетное третье место.

«Ребята настолько любят футбол, что готовы играть и в дождь, и в снег. Например, команда-победитель вообще изъявила желание потренироваться на поле и после турнира, – восхищенно говорит Алена Павленко. – Мне очень нравится их бодрый подход к делу. Мы хотим и дальше прививать молодым людям любовь к спорту и проводить различные турниры – ведь это не только укрепляет здоровье, но и поднимает настроение».

Поделиться новостью
Уведомление