Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

В МИДе поэзии

15.02.2018

Творческий подход к работе. Молодые парламентарии Обручевского приняли участие в организации концерта, посвященного Дню дипломатического работника.


В Министерстве иностранных дел Российской Федерации ценят творчество и любят литературно-музыкальные вечера. Поводом для концерта в этот раз стал профессиональный праздник – День дипломатического работника. Молодые парламентарии Обручевского района решили помочь в организации концертной программы. «Мы уже устраивали литературно-музыкальные вечера совместно с дипломатами, а некоторые выступающие даже знают нас – нам нравится с ними общаться, набираться опыта и делать общее дело», – рассказывает заместитель председателя Молодежной палаты Обручевского района Максим Моисеенко.

Начинающие политики Обручевского помогли подыскать музыкантов, пригласили артистов, подготовили концертное помещение и, конечно, встречали гостей. Насладиться вечером пришли и их коллеги – молодые парламентарии из других районов столицы. Помимо профессиональных музыкантов и актеров выступали и сами дипломаты – они не только прочли стихи классиков, но и порадовали публику стихами собственного сочинения. Гости смогли взглянуть на дипломатических работников с другой стороны.

Ведущий концерта, бессменный руководитель литературно-музыкальных вечеров в МИД РФ, Владимир Масалов тоже прочитал несколько своих стихотворений. Он также рассказал, что при Министерстве существует литературно-творческое объединение «Отдушина». При поддержке этого объединения уже изданы 6 коллективных сборников стихов сотрудников и ветеранов дипломатической службы.

По словам начинающих политиков Обручевского, вечер понравился всем, а, в особенности, коллегам из молодежных палат. «Такие вечера – не только возможность послушать стихи и насладиться музыкой, это отличный шанс поближе пообщаться с настоящими профессионалами дипломатии, ведь они могут дать ценный совет, который пригодится каждому начинающему политику», – считает молодой парламентарий Выхино-Жулебина Мария Ступина.

Поделиться новостью
Уведомление