Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

В жизни, как на сцене

19.02.2018

Выступление как представление. 20 февраля в Центре молодежного парламентаризма пройдет третья лекция проекта «Мастер слова». На этот раз тренер по ораторскому мастерству Александр Миньковский поделится секретами театрально-игровой импровизации.


Александр Миньковский – тренер по ораторскому мастерству, лектор школы вожатых «Феникс» и музыкант – проведет занятие для участников проекта «Мастер слова». Тема занятия: «Театрально-игровая импровизация. Как правильно подать себя в публичном выступлении». Александр не только откроет секреты подачи информации различным категориям слушателей, но и поделится своими личными ораторскими приемами.

У молодых парламентариев Москвы еще есть шанс попасть на третью лекцию и стать полноправным участником обучающего курса. После этого занятия присоединиться к проекту «Мастер слова» будет уже невозможно. Если ты хочешь постичь искусство публичных выступлений, свяжись с куратором твоего округа – он подскажет тебе, что делать.

Ждем будущих умелых ораторов 20 февраля на Каховке, 21 в 19:00. Мы рекомендуем не надевать обувь на высоком каблуке, костюмы или платья. Все это может помешать тебе во время занятия – оно будет очень динамичным, требующим от участников свободы движений.

Но не будем раскрывать всех карт – у тебя есть возможность увидеть все своими глазами. Не упусти последний шанс принять участие в проекте «Мастер слова»!


Поделиться новостью
Уведомление