Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Гибкое дело

27.02.2018

Хорошая растяжка – это плюс. 4 марта Молодежная палата Люблина проведет мастер-класс по стретчингу.


Молодые парламентарии района Люблино решили приобщить жителей района к необычному направлению физической культуры, которое стремительно набирает популярность – к стретчингу. Стретчинг – это комплекс упражнений, направленных на растяжку мышц и связок, который повышает гибкость тела.

«Мы уже проводили пробное занятие по стретчингу, а теперь хотим сделать такие занятия регулярными», – рассказывает председатель местной молодежной палаты Елена Подшивалова. Молодые парламентарии считают, что занятия стретчингом не только развивают физически, но и успокаивают после тяжелой рабочей недели.

Мастер-класс будет проводить молодой парламентарий, тренер по стретчингу Анна Семеник. Преподаватель подберет для каждого из спортсменов индивидуальную программу, исходя из уровня физической подготовки участников. Присоединиться к мастер-классу может каждый – возраст не ограничен. Если ты давно мечтаешь сесть на шпагат – приходи 4 марта в 13.00 по адресу: улица Белореченская, дом № 23. И не забудь взять с собой удобную одежду и сменную обувь. По всем вопросам пиши ведущей мастер-класса Анне Семеник или звони ей по телефону: 8(916)905-73-72.

Поделиться новостью
Уведомление