Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Растянуть удовольствие

12.03.2018

Тянись к идеалу. 4 марта Молодежная палата Люблина провела мастер-класс по стретчингу для жителей района.


Стретчинг – это необычное спортивное направление, с помощью которого можно повысить гибкость тела и укрепить тонус мышц. Оно пользуется большой популярностью особенно у представительниц прекрасного пола.

Не остались в стороне от тренда и молодые парламентарии Люблина. Они провели мастер-класс по стретчингу для местных жителей. Под руководством опытного тренера Анны Семеник спортсмены района выполняли различные упражнения – асаны – на растяжку. Участники начали с простых упражнений, таких, как «комплекс приветствия Солнцу» – он включает в себя работу с дыханием, а также направлен на то, чтобы разогреть мышцы и подготовить к растяжке. Затем постепенно перешли к более сложным позам.

«Самой необычной участникам показалась асана «плуг», – рассказывает тренер, молодой парламентарий Анна Семеник. – Во время такой асаны необходимо лежать на спине, руки держать вдоль туловища и упираться ладонями в пол. Ноги при этом нужно поднять так, чтобы коснуться коленями лба, а носочками – пола».

По словам организаторов, их приятно удивило то, что на мастер-классе присутствовали не только девушки, но и парни. «В конце участники сказали, что будут с нетерпением ждать следующего занятия, чтобы разучить новые асаны, – делится тренер. – Мы хотим сделать такие мероприятия регулярными, чтобы как можно больше жителей приобщилось к этому спортивному течению и, может быть, даже нашли для себя новое хобби».

Поделиться новостью
Уведомление