Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 283
участника
92 302
активности
Скачайте приложение:
К списку новостей

Для полного счастья

 
14.03.2018

Именно их красота спасает мир. Молодые парламентарии Москвы поздравили прекрасную половину человечества с Международным женским днем.

8 марта принято дарить женщинам подарки, но молодые парламентарии Останкинского района придумали более сложную схему поздравить прекрасную половину человечества: они организовали мастер-класс для детей, на котором те сделали для своих мам подарки своими руками. «У нас уже традиция такая, каждый праздник устраиваем мастер-класс с поделками. На этот раз ребята делали цветы и бабочек. Детям так понравилось вырезать, клеить, придумывать, что они наделали подарков не только для мам, но и для других родственников», говорит председатель местной молодежной палаты Александр Кипка.

А вот в Кузьминках, Южнопортовом, Ховрино, Новофедоровском молодые парламентарии подошли к празднованию Международного женского дня традиционно – они прямо на улицах дарили женщинам нарядные тюльпаны.

«Мы дарили цветы сразу в трех местах – у станций метро Волгоградский проспект, Кожуховская и Дубровка. Так мы смогли поздравить еще больше женщин с самым прекрасным праздником в году», делится председатель Молодежной палаты района Южнопортовый Георгий Майоров.

В Косино-Ухтомском начинающие политики вообще решили – одного дня для такого чудесного праздника мало, и вышли поздравлять прекрасную половину еще и 10 марта. Цветы выбрали все те же – привычные мартовские тюльпаны.

«Конечно, мы ожидали, что люди немного удивятся, но эффект все равно был потрясающий. Вы бы видели, как радовались девушки нежданным цветам, а главное, тому, что эти цветы символизировали внимание и заботу. С нами фотографировались, как с какими-нибудь знаменитостями», смеется Кристина Аветисова, председатель Молодежной палаты Косино-Ухтомского.

Креативно подошли к поздравлению девушек с 8 марта и молодые парламентарии района Нагатино-Садовники. За неделю до Международного женского дня они запустили конкурс видеопоздравлений, где каждый желающий мог поздравить дам в прозе, стихах или песней. Жанр был не важен, главное надо было сделать это трогательно. «Мы хотели как-нибудь необычно поздравить девушек нашего района, создать особое настроение. Ведь приятно, когда тебя поздравляют не только близкие, но и совершенно незнакомые люди», рассказывает председатель Молодежной палаты района Нагатино-Садовники Алексей Зайцев.

Вот так по-разному ребята из молодежных палат Москвы решили поздравить девушек и подарить незабываемые эмоции на весь год.