Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Весна в Выхино-Жулебино

26.03.2018

Детям – сахарную вату, весне – дорогу. 18 марта Молодежная палата Выхина-Жулебина провела фестиваль для москвичей.

Молодые парламентарии решили порадовать жителей района и подарить всем праздничное настроение – для этого они организовали серию различных мероприятий, в которых проводились массовые гуляния для всех желающих. Весенний фестиваль распределили по четырем площадкам. Одно из таких мероприятий называлось «Зрелая молодость». Оно было рассчитано в основном на старшее поколение. Юные политики проводили мастер-классы по работе с социальными сетями, уроки танцев, а также множество других викторин, в том числе на знание отечественной музыки 60х и 70х годов.

Другое мероприятие района называлось «Привет, весна!». Оно было устроено для москвичей всех возрастов. Так, детям полюбился автомат со сладкой ватой, а взрослым понравились викторины на знание района. Но больше всего гостям запомнилось выступление 16-летней активистки Выхина-Жулебина Полины Федосеевой. Девушка пела вживую, очаровав всех прекрасным голосом.

На остальных площадках также проводились конкурсы с призами и различные мастер-классы. Гости соревновались между собой в мастерстве поделок и в рисовании песком по снегу.

«На каждом из мероприятий людей было очень много. Так как громко играла музыка, все интересовались, что за праздник проходит. Подходили даже целыми семьями. Нам очень понравилось устраивать такие фестивали, так что, думаю, мы еще не раз их повторим», – рассказывает председатель Молодежной палаты Галия Такташева.

Поделиться новостью
Уведомление