Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 203
участника
93 248
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Вперед и с песней

 
02.04.2018

Главное – не быть собой. 1 апреля Молодежная палата Краснопахорского организовала конкурс пародий «Точное попадание».


В третьем ежегодном конкурсе пародий Краснопахорского приняли участие 16 человек. На сцене гости могли увидеть Свелану Лободу, Григория Лепса, группу «Серебро» и даже зарубежных исполнителей – Селену Гомез, Рианну и многих других. Их пародировали участники в возрасте от 12 до 19 лет.

«На подготовку у наших артистов было около двух недель, – рассказывает заместитель председателя местной молодежной палаты Людмила Герасимова. – Их главной задачей стало отражение пластики, мимики и харизмы артиста, подготовка костюма и выбор песни».

В состав жюри вошли три человека: актриса театра и кино Анастасия Глазырина, хореограф-постановщик Московского молодежного театра Ольга Назарова и заместитель председателя совета ветеранов Сергей Русанов. Они оценивали актерское мастерство участников, их костюмы и оригинальность номера. Так, первое место заняла Варвара Артемова – она воссоздала на сцене образ Алисы Кожикиной из телепроекта «Голос. Дети». На втором месте оказалась Рамина Гасперович в роли Светланы Лободы, а на третьем – Анна Ваганова, которая поразила всех своим номером группы The Cranberries с песней Zombie. Участники получили наушники, а победителям достались настольная игра, альбом для фото и сувениры.

«”Ярко” – вот первое слово, которое приходит на ум. Это было ярко и талантливо. Каждый, кто выходил на сцену, делал все самостоятельно, и это было невероятно. Мы бы с удовольствием провели такое мероприятие и в следующем году», – резюмирует Людмила.