Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Вперед и с песней

02.04.2018

Главное – не быть собой. 1 апреля Молодежная палата Краснопахорского организовала конкурс пародий «Точное попадание».


В третьем ежегодном конкурсе пародий Краснопахорского приняли участие 16 человек. На сцене гости могли увидеть Свелану Лободу, Григория Лепса, группу «Серебро» и даже зарубежных исполнителей – Селену Гомез, Рианну и многих других. Их пародировали участники в возрасте от 12 до 19 лет.

«На подготовку у наших артистов было около двух недель, – рассказывает заместитель председателя местной молодежной палаты Людмила Герасимова. – Их главной задачей стало отражение пластики, мимики и харизмы артиста, подготовка костюма и выбор песни».

В состав жюри вошли три человека: актриса театра и кино Анастасия Глазырина, хореограф-постановщик Московского молодежного театра Ольга Назарова и заместитель председателя совета ветеранов Сергей Русанов. Они оценивали актерское мастерство участников, их костюмы и оригинальность номера. Так, первое место заняла Варвара Артемова – она воссоздала на сцене образ Алисы Кожикиной из телепроекта «Голос. Дети». На втором месте оказалась Рамина Гасперович в роли Светланы Лободы, а на третьем – Анна Ваганова, которая поразила всех своим номером группы The Cranberries с песней Zombie. Участники получили наушники, а победителям достались настольная игра, альбом для фото и сувениры.

«”Ярко” – вот первое слово, которое приходит на ум. Это было ярко и талантливо. Каждый, кто выходил на сцену, делал все самостоятельно, и это было невероятно. Мы бы с удовольствием провели такое мероприятие и в следующем году», – резюмирует Людмила.

Поделиться новостью
Уведомление