Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 193
участника
93 287
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Побыть в форме

 
18.04.2018

Тяжесть, которая идет на пользу. 15 апреля молодые парламентарии Вороновского организовали для всех желающих тренировку в стиле кроссфит.


Прийти и позаниматься с квалифицированным тренером под открытым небом решили в основном совсем юные москвичи – ученики местных школ и студенты первых курсов столичных ВУЗов. Вел занятие мастер спорта по бодибилдингу Андрей Сивков, и под его руководством участники тренировки проделали множество упражнений – как со своим весом, так и с отягощениями.

Началась тренировка, как и полагается, с разминки – нужно было разогреть мышцы и суставы для того, чтобы выполнение упражнений стало комфортным и безопасным. Затем Андрей показал ребятам упражнения на турнике, брусьях и различные виды отжиманий. Позанимались юные спортсмены и с тяжестями, причем поднимали не штангу или гири, а специальные тяжелоатлетические «бревна». Выложиться участникам занятия пришлось на максимум, но тренер внимательно следил, чтобы каждый получил нагрузку по силам.

«Организуя такие тренировки, мы показываем, что можно заниматься на улице, на свежем воздухе, и не платить ни за зал, ни за услуги инструктора. Здесь главное – желание, и если оно есть, выходи на спортивную площадку и начинай тренироваться, один или с нами», – говорит председатель Молодежной палаты Вороновского Александр Князев. Начинающий политик убежден, что вскоре их тренировки соберут еще больше любителей спорта, ведь проводить занятия планируют регулярно.