Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Зазвучавшие фильмы

24.04.2018

Музыка и кино прекрасно дополняют друг друга. 22 апреля молодые парламентарии Косино-Ухтомского организовали концерт, на котором исполнялись песни из художественных и анимационных фильмов.


Концерты-квартирники, которые устраивает Молодежная палата Косино-Ухтомского, уже стали в районе доброй традицией. На этот раз начинающие политики выбрали необычную тему – в программу концерта вошли песни из фильмов на разных языках. «Все мы знаем, что песни из фильмов часто становятся очень популярными, даже культовыми, поэтому и решили обратить внимание зрителей именно на такие произведения», – говорит председатель местной молодежной палаты Кристина Аветисова.

На концерте москвичи услышали песни из известных фильмов на английском, испанском, и, конечно, русском языке. С особым одобрением зрители встретили инструментальную композицию из фильма «Однажды в Мексике», которую на экране исполнял Антонио Бандерас, знаменитый саундтрек из «Назад в будущее» авторства Чака Берри и романс Гомеса. Примечательно, что некоторые дуэты образовались практически перед самым концертом – так, Кристина, исполнявшая песни под гитару, сыграла в паре с Дмитрием Бычковым, чьим инструментом была балалайка.

Помимо композиций из фильмов, со сцены прозвучали стихи Владимира Маяковского и Эдуарда Асадова, а постоянный участник квартирников Елена Уткина исполнила собственные – лиричные и проникновенные – песни. «Атмосфера была по-настоящему творческой, душевной. Хочу сказать спасибо всем музыкантам и зрителям, ведь для того, чтобы концерт удался, нужны и те, и другие», – делится Кристина Аветисова. Молодой парламентарий уже знает, чему будет посвящен следующий квартирник, запланированный на май – его темой станут песни военного времени и песни Победы. Хочешь знать точную дату мероприятия? Следи за анонсами на «Движке».

Поделиться новостью
Уведомление