Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 203
участника
93 248
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Зазвучавшие фильмы

 
24.04.2018

Музыка и кино прекрасно дополняют друг друга. 22 апреля молодые парламентарии Косино-Ухтомского организовали концерт, на котором исполнялись песни из художественных и анимационных фильмов.


Концерты-квартирники, которые устраивает Молодежная палата Косино-Ухтомского, уже стали в районе доброй традицией. На этот раз начинающие политики выбрали необычную тему – в программу концерта вошли песни из фильмов на разных языках. «Все мы знаем, что песни из фильмов часто становятся очень популярными, даже культовыми, поэтому и решили обратить внимание зрителей именно на такие произведения», – говорит председатель местной молодежной палаты Кристина Аветисова.

На концерте москвичи услышали песни из известных фильмов на английском, испанском, и, конечно, русском языке. С особым одобрением зрители встретили инструментальную композицию из фильма «Однажды в Мексике», которую на экране исполнял Антонио Бандерас, знаменитый саундтрек из «Назад в будущее» авторства Чака Берри и романс Гомеса. Примечательно, что некоторые дуэты образовались практически перед самым концертом – так, Кристина, исполнявшая песни под гитару, сыграла в паре с Дмитрием Бычковым, чьим инструментом была балалайка.

Помимо композиций из фильмов, со сцены прозвучали стихи Владимира Маяковского и Эдуарда Асадова, а постоянный участник квартирников Елена Уткина исполнила собственные – лиричные и проникновенные – песни. «Атмосфера была по-настоящему творческой, душевной. Хочу сказать спасибо всем музыкантам и зрителям, ведь для того, чтобы концерт удался, нужны и те, и другие», – делится Кристина Аветисова. Молодой парламентарий уже знает, чему будет посвящен следующий квартирник, запланированный на май – его темой станут песни военного времени и песни Победы. Хочешь знать точную дату мероприятия? Следи за анонсами на «Движке».